Calcio Internazionale

Prandelli sempre più in crisi: nuova sconfitta per il suo Galatasaray contro una neopromossa

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 21-09-2014 - Ore 12:19

|

Prosegue il periodo di crisi per Cesare Prandelli. Il suo Galatasaray, infatti, è uscito sconfitto dalla trasferta contro il Balikesirsport, compagine neopromossa nella massima serie turca che si è imposta con il risultato di 2-0. La squadra di Istanbul, è stata giustiziata dalla rete di Secar Yildimir nel primo tempo, l’ex di turno ha firmato il vantaggio al 22’; mentre il raddoppio è arriva con Gokhan Unal al 44’ sempre della prima frazione di gioco. Non sono bastati gli assalti insistiti nella ripresa da parte dei ragazzi guidati dall’ex commissionario tecnico della Nazionale. Dopo aver conquistato il primo punto in Champions League nel match con l’Anderlecht, un altro risultato non di certo positivo per Prandelli.

Fonte: calcioweb