Calcio Internazionale

Preliminari Champions League, Astana-Celtic 4-3, ma non basta: scozzesi ai gironi

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 22-08-2017 - Ore 19:32

|
Dopo il 5-0 del Celtic dell'andata, l'Astana era chiamata a un compito proibitivo per tentare di guadagnarsi l'accesso ai gironi di Champions League. Eppure la squadra kazaka ci ha creduto, ci ha provato, andando anche sul 4-1 nel ritorno del playoff ma di Barcellona-Psg ce n'è uno e quindi il crollo finale ha premiato gli scozzesi: finisce 4-3. L'Astana passa con l'autogol di Ajer, Sinclair pareggia ma il secondo tempo è spumeggiante: Muzhikov e Twumasi portano i kazaki sul 3-1 in un minuto, l'attaccante ghanese porta a quattro i gol dei padroni di casa ma l'ex Genoa Ntcham gela l'Astana Arena. Nel finale c'è anche il sigillo di Griffiths.

Fonte: Premium Sport