Calcio Internazionale

Premier League: Eto’o si prende l’Everton. Cade il Tottenham

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 26-10-2014 - Ore 17:10

|

Lanciato finalmente dal primo minuto da Roberto Martinez sul campo del Burnley, grazie a qualche assenza di troppo, Samuel Eto’o ha risposto con una prestazione vecchio stampo: dapprima aprendo le marcature, con un perfetto stacco di testa al 4’ del primo tempo, e poi siglando il 3-1 finale con un fantastico destro a giro sul secondo palo al minuto 85. Una doppietta di pregevolissima fattura che consente all’Everton di risalire un po’ la china: adesso sono i 12 punti dei Toffees in classifica. Resta invece a quota 11 il Tottenham, sconfitto nell’altro match delle 14.30 dal Newcastle, impostosi in trasferta grazie alle reti di Ameobi e Perez nella ripresa, bravi a vanificare il vantaggio iniziale griffato Adebayor

Fonte: alfredopedulla