Calcio Internazionale

Qualificazioni Mondiali 2018, girone sudamericano: 1-1 nel big match tra Argentina e Brasile. Vince il Perù 1-0 contro il Paraguay

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 14-11-2015 - Ore 10:25

|

Argentina e Brasile hanno pareggiato 1-1 in una partita della terza giornata delle qualificazioni sudamericane ai Mondiali di Russia 2018 e giocata a Buenos Aires. I padroni di casa, che erano privi di Messi, Tevez e Aguero, sono andati in vantaggio al 34' pt con Lavezzi su cross dalla destra di Higuain. Il pareggio dei verdeoro è arrivato al 14' st ad opera di Lucas Lima. Espulso al 43' st David Luiz per doppia ammonizione. Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio per commemorare le vittime degli attentati terroristici di Parigi. In un altro incontro il Perù ha battuto il Paraguay 1-0 con un gol di Farfan al 20' pt.