La squadra

Live Real Madrid vs Roma 0-0 al termine dei 90minuti. Ai rigori decidono De Sanctis e Keita 6-7

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 18-07-2015 - Ore 09:40

|

SEGUI IL LIVE SU INSIDEROMA.COM ! International Champions Cup - Amichevole internazionale di prestigio per la Roma 3.0 di Rudi Garcia. I giallorossi affrontano il Real Madrid allenato da Rafa Benitez allo stadio Melbourne Cricket Ground ore 22 (ore 11 italiane). Un test molto importante per conoscere la preparazione e la forza della nuova targata 2015-2016. Di fronte però ci sono i galacticos, ciò rende questa sfida molto più che un'amichevole. (CLICCA QUI PER AGGIORNARE)

Queste le FORMAZIONI UFFICIALI:

REAL MADRID:  Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Illarramendi, Modric, Bale, Ødegaard, Ronaldo; Jesé.
A disp.: Pacheco, Pepe, Arbeloa, Kroos, Benzema, Lucas, Vasquez, Llorente.
All. Benitez.

ROMA: De Sanctis; Maicon,Mapou, Castan, Cole; Nainggolan, De Rossi; Uçan, Iago Falque, Gervinho; Totti.
A disp.Lobont, Pop, Svedkauskas, Romagnoli, Manolas, Capradossi, Florenzi, Torosidis, Anocic, Pjanic, Keita, Paredes, Iturbe, Machin, Di Livio, Destro, Doumbia, Ljajic, Sanabria.
All. Garcia.

Tutto pronto per i calci di rigore:

Primo rigore battuto dal Real Madrid con Danilo - Gol del Real tiro centrale 1-0

Turno ora di Benzema - 5-4 il portiere giallorosso intuisce ma niente da fare

Ultimo rigore giallorosso Iturbe sul dischetto - 5-5 spiazza Navas e ora si va ad oltranza

Nacho Fernandes 6-5 batte dal dischetto De Sanctis

Paredes ora sul dischetto tocca il portiere del Real ma il pallone entra 6-6

Lucas Vazquez para de Sanctis ora match point per la Roma

Keita sul dischetto - 6-7 vince la Roma ai rigori

TERMINA QUI IL MATCH 0-0 TRA REAL MADRID E ROMA

• 90' - 2minuti di recupero
  • 85' - Buona occasione per la Roma con Pjanic che trova Destro direttamente da calcio piazzato, l'attaccante impatta d abuona posizione ma non trova lo specchio della porta
  • 84' - Real vicino al gol, tiro di Danilo dalla distanza De Sanctis respinge con i piedi ed evita il il gol
  •  67' - Ritmi bassi le squadre provano a ripartire ma decisamente meglio il primo tempo del secondo
  • 62' - Doppio cambio per la Roma, dentro Capradossi‬ fuori Mapou‬, in campo anche Destro‬ al posto di Doumbia‬
  •  60' - Ancora un calcio d'angolo per il Real con i giallorossi che ripartono con Doumbia, l'ivoriano riesce a guadagnare un flalo laterale e far salire la squadra
  • 53' - Angolo per il Real Bale di testa non inquadra per poco lo specchio della porta
  • 47' - 0-0 cambiano gli interpreti il copione è lo stesso ritmi bassi con la Roma che tiene botta al Real Madrid

Cambio di formazione per la Roma entrano sul terreno di gioco Florenzi, Manolas, Mapou, Torosidis, Keita, Paredes Pjanic, Iturbe, Ljajic

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REAL MADRID-ROMA

TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO. BUONA PROVA DELLA ROMA NEI PRIMI 45'

• 29' - Botta di Totti respinge Navas
  • 27' - Bale al tiro facile la parata di De Sanctis
  •  20' - Fase di stallo tra le due squadre buone ripartenze della Roma con il Real che prova il possesso
  • 12' - Buono spunto di Gervinho che prova l'ingresso in area ma viene steso al limite calcio di punizione per la Roma
  • 9' - Ramos alto sulla traversa, da buona posizione non inquadra la porta difesa da De Sanctis
  • 3' - Roma vicinissima al gol sugli sviluppi diun calcio d'angolo De Rossi colpisce la traversa poi Totti calcia ma Marcelo salva sulla linea

REAL MADRID - ROMA PRIMO TEMPO

• 11.00 - Inizia il match è il Real Madrid a dare il calcio d'inizio
  • 10.25 - La squadra è in campo per il riscladamento pre-match.
  • 10:18 - Come appare sul profilo ufficiale twitter dell'As Roma, Pjanic e altri giallorossi ispezionano il campo a pochi minuti dal match contro il Real Madrid
  • 09.30 (ora di Roma) - I Giallorossi sono arrivati al Melbourne Cricket Ground, (GUARDA IL VIDEO) sede del match di oggi tra Real Madrid e Roma per la International Champions Cup. Temperatura rigida a Melbourne, siamo intorno ai 7/8 gradi...è molto probabile che durante il match la temperatura possa abbassarsi ancora di qualche grado.
  • 09.20 - La panoramica degli spogliatoio della AS Roma allo stadio di Melbourne  (GUARDA IL VIDEO).