La squadra

MILAN-ROMA 2-2 La Roma fa la partita ma solo un pari a Milano

condividi su facebook condividi su twitter Di: Lorenzo Imperiale 16-12-2013 - Ore 19:30

|

Dopo la vittoria sull'Inter di inizio campionato, la Roma torna a San Siro. Stavolta contro la squadra di Garcia, non più prima ma in piena rincorsa alla Juventus, c'è il Milan di Massimiliano Allegri, leone ferito che proverà contro la Roma a recuperare l'orgoglio e il rispetto dei tifosi. CLICCA QUI PER AGGIORNARE

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-3-1-2): 32 Abbiati, 2 De Sciglio, 25 Bonera, 17 Zapata, 21 Constant, 18 Montolivo, 34 De Jong, 4 Muntari, 22 Kakà, 45 Balotelli, 9 Matri.
A disp.: 59 Gabriel, 35 Coppola, 5 Mexes, 20 Abate, 81 Zaccardo, 28 Emanuelson, 24 Cristante, 16 Poli, 23 Nocerino, 78 Niang, 11 Pazzini.
All.: Allegri.
Squalificati: nessuno.
Diffidati: Muntari, Montolivo, Poli.
Indisponibili: Amelia, Silvestre, Robinho, El Shaarawy, Birsa.

ROMA (4-3-3): 26 De Sanctis, 13 Maicon, 17 Benatia, 5 Castan, 3 Dodò, 4 Bradley, 16 De Rossi, 6 Strootman, 8 Ljajic, 22 Destro, 27 Gervinho.
A disp.: 1 Lobont, 28 Skorupski, 29 Burdisso, 46 Romagnoli, 33 Jedvaj, 35 Torosidis, 11 Taddei, 94 Ricci, 7 Marquinho, 18 Caprari, 24 Florenzi, 10 Totti.
All.: Garcia.
Squalificati: Pjanic.
Diffidati: Maicon, De Rossi, Pjanic, Strootman, Florenzi, Ljajic.
Indisponibili:
 Balzaretti, Borriello.

Arbitro: Rocchi di Firenze.
Assistenti: Di Liberatore-Cariolato
Addizionali: Celi-Guida
IV Ufficiale: Barbirati

Marcatori: Zapata 29' - Destro 13', Strootman 6' s.t.
Ammoniti: De Rossi, Strootman-Kakà, Montolivo, Balotelli
Espulsi: --

SEGUI LA GARA LIVE CON INSIDEROMA.COM

INIZIA IL MATCH - PRIMO TEMPO

• 1' - La Roma batte il calcio d'inizio
  • 3' - La Roma parte subito aggressiva buona azione sulla sinistra che porta Ljajic al traversone
  • 6' - Contropiede giallorosso Strootman fa ripartire la squadra con Gervinho che va al tiro para però Abbiati
  • 7' - Punizione Milan. Balotelli al tiro da distanza siderale para De Sanctis
  • 10' - Ammonito De Rossi salterà il Catania
  • 13' - GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL SECONDA RETE CONSECUTIVA PER MATTIA DESTRO ROMA IN VANTAGGIOOOOO
  • 18' - Ancora la Roma pericolosa Gervinho va al tiro che viene deviato in calcio d'angolo
  • 19' - Milan pericoloso Kakà al tiro che termina fuori sulla destro di de Sanctis
  • 21' - Azione veloce della Roma che porta Bradley in area contatto dubbio con un difensore rossenero
  • 29' - Pari Milan. Zapata in gol
  • 31' - Roma vicinissima al gol del 2-1 Bradley sotto porta fa quel che può ma il Milan salva sulla linea
  • 38' - Altra azione pericolosa Dodò al tiro ma il pallone va alta sulla traversa
  • 43' - Fuori Castan per infortunio dentro Burdisso. Botta all'anca destra per il brasiliano

FINE PRIMO TEMPO MILAN-ROMA 1-1

AL VIA IL SECONDO TEMPO

• 1' - Sostituzione per il Milan. Fuori Abbiati dentro Gabriel
  • 5' - Rigore per la Roma. Fallo di Gabriel su Gervinho
  • 6' - GOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL STROOTMANNNNNNNN MILAN 1 ROMA 2 SU CALCIO DI RIGORE
  • 11' - Contatto dubbio tra Benatia e Balotelli in area di rigore. L'arbitro lascia correre. Le immagini danno ragione al direttore di gara
  • 13' - Azione Gervinho Ljajic pallone in mezzo ma l'attaccanto ivoriano viene anticipato occasionissima Roma
  • 18' - Entra Francesco Totti al posto di Destro.
  • 20' - Fuori Poli dentro Matri
  • 23' - Al tiro Balotelli che finisce sulla destra di De Sanctis
  • 24' - Splendida azione dell Roma che porta al colpo di testa Bradley ma l'americano non riesce ad indirizzare nelo specchio della porta
  • 27' - Succede di tutto. Ammonito Kakà per fallo su Dodò. Si alzano le proteste del Milan con Montolivo che viene Ammonito e salterà il derby. Espulso anche Allegri