La squadra

BAYERN MONACO-ROMA LIVE: 2-0 fischio finale. Ribery e Goetze mandano al tappeto la Roma

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 05-11-2014 - Ore 22:35

|

SEGUI IL LIVE SU INSIDEROMA.COM Tutto è pronto all'Allianz Arena di Monaco per il ritorno di Bayern Monaco-Roma. Sperando di evitare il remake dell'andata finita 7-1, Garcia ha scelto una formazione più difensiva e accorta. Il clima allo stadio è quello delle grandi occasioni, manca solo il fischio che decreterà l'inizio del match.

• 1'- Match iniziato.
  • 5' - Ancora nessuna occasione rilevante. Le squadre si studiano in attesa di colpire.
  • 14' - Il Bayern si propone e spinge molto, ma la Roma sta reggendo bene. Iturbe prova a innescare qualche ripartenza.
  • 20' - Due occasioni importanti. Un tiro di Bernat murato da una scivolata di Torosidis e un contropiede di Destro che però viene bloccato in area.
  • 21' - Due  tiri parati da Skorupski, il primo con un po' di indecisione.
  • 25'- Occasionissima con Nainggolan. Un lancio trasversale manda il belga a tu per tu con Neuer, dove però non riesce ad agganciare il pallone e cade. La Roma si difende bene e riparte.
  • 33' - Cross velenosissimo di Alaba su punizione. La palla sfiora il secondo palo ed esce di poco fuori.
  • 37' - Gol del Bayern Monaco. Segna Franck Ribery su assist di Alaba da sinistra. 1-0 per la squadra di casa.
  • 45' - Finisce qui il primo tempo. La Roma in svantaggio di un gol sta giocando una partita più accorta e difensiva, ma la forza e la qualità del Bayern si fanno sentire. Serve forse Gervinho per smuovere il match?
  • 46'- Inizia il secondo tempo. Per la Roma entra Cole al posto di Holebas.
  • 51' - Bayern sempre vivo e frizzante. Su un cross da destra Alaba incorna la palla che finisce di poco sopra la traversa.
  • 58' - Altro cambio per la Roma. Florenzi non ce la fa. Al suo posto entra Pjanic.
  • 59'- Uscita a vuoto di Skorupski e per poco Benatia non insacca in rete.
  • 63' - 2-0 Bayern Monaco. Goetze in gol su assist di Lewandoski. Il tedesco arpiona bene la palla e la mette in rete.
  • 73'- Entra Gervinho al posto di Iturbe. Per il Bayern dentro Shaquiri fuori X.Alonso.
  • 76'- Pericolosa punizione di Alaba che sfiora l'incrocio. Bayern sempre in domninio, Roma bloccata.
  • 80'- Il migliore in campo Alaba esce per il giovane Rode.
  • 83' - Ottima occasione per la Roma. Da una grande serpentina di Gervinho nasce il tiro di Nainggolan disinnescato benissimo da Neuer.
  • 93' - Finisce il match. 2-0 per i bavaresi, che vincono una partita dominata fin dall'inizio. Una Roma rinunciataria ha impensierito poco i padroni di casa.