La squadra

Chelsea-Roma 2-1. Giallorossi in vantaggio,poi rimonta blues. Ma la Roma c'è. Bene i nuovi acquisti

condividi su facebook condividi su twitter Di: Francesca Ceci 11-08-2013 - Ore 11:45

|

Finisce con una più che dignitosa sconfitta l’avventura americana della Roma che si arrende al Chelsea di Mourinho per 2-1 all’RFK Stadium di Washington.

Lamela porta in vantaggio i giallorossi al 21' grazie ad una leggerezza gigantesca del portiere del Chelsea, Mark Schwarzer.

Al 61' Lampard rimette il match in parità,  poi Lukaku regala la vittoria ai blues nel finale.

Ma è buona Roma. Bene tutti i nuovi acquisti: convincono De Sanctis, Strootman, Benatia. E se Maicon è quello visto ieri ci sarà da divertirsi...

Al termine dell’amichevole la squadra è rientrata in Italia con un volo charter. Si sta valutando l'ipotesi di un'altra amichevole prima della ripresa del campionato, eventualità che farebbe slittare la presentazione ufficiale della squadra prevista il 20 agosto allo Stadio Olimpico.