La squadra

AS Roma vs Empoli 2 a 0 | Con una doppietta di Dzeko, la Roma vince per 2 a zero contro l'Empoli (Foto e Video)

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 01-04-2017 - Ore 22:37

|

DALLO STADIO OLIMPICO GLI INVIATI – FALVO/NOBILESuperata la pausa nazionale la Roma torna a concentrarsi esclusivamente sul campionato. Gli uomini di Luciano Spalletti puntano ad ottenere i tre punti contro l'Empoli e poi attendere l'esito della sfida tra Napoli e Juventus. Avversario tutto tranne che facile quello di oggi all'Olimpico, che gioca un buon calcio ed ha impensierito il Napoli nell'ultima giornata di Serie A.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (3-4-2-1): 1 Szczesny; 44 Manolas, 20 Fazio (39' s.t. Jesus), 2 Rudiger; 13 Peres, 5 Paredes, 4 Nainggolan, 21 Mario Rui, 8 Perotti (16 s.t. Grenier) 11 Salah; 9 Dzeko (27' s.t. Totti)
A disp.:
19 Alisson, 18 Lobont, 3 Jesus, 99 Nura, 15 Vermaelen, 33 Emerson, 7 Grenier, 30 Gerson, 10 Totti, 92 El Shaarawy
All.:
Spalletti

INDISPONIBILI: 24 Florenzi DIFFIDATI:- Nessuno SQUALIFICATI: 6 Strootman

EMPOLI (4-3-1-2):
28 Skorupski; 2 Laurini, 13 Veseli, 19 Barba (31' s.t. Cosic) 21 Pasqual; 33 Krunic, 77 Buchel, 11 Croce; 10 El Kaddouri (27' s.t. Maccarone) 89 Marilungo (12' s.t. Tello) 27 Thiam
A disp.: 23 Pelagotti, 1 Pugliesi, 4 Dimarco, 6 Bellusci, 3 Zambelli, 24 Cosic, 71 Picchi, 5 Mauri, 17 Zajc, 88 Tello, 20 Pucciarelli, 9 Mchedlidze, 7 Maccarone

Note - biglietti venduti: 12.924, totale paganti: 31.946, incasso: 841.872 euro

Recupero - Nessuno recupero (primo tempo) - 4 minuti (secondo tempo)
Ammoniti -  42' El Kaddouri (E)
Marcatori -  Dzeko al 12' del p.t e al 10' del s.t.

SECONDO TEMPO

• Dopo 4 minuti di recupero, finisce il match, la Roma vince per 2 a zero contro l'Empoli.
  • 34' - Su assist di Totti, Salah spreca malamente, calciando alto sulla traversa.
  • 24' - Traversa colpita da Salah con un colpo di testa che supera Skorupski.
  • 22' - La Roma pericolosa in contropiede, assist di Grenier per Salah che calcia in diagonale: para Skorupski.
  • 16' - Conclusione di controbalzo di Nainggolan dal limite deviata in corner da un avversario.
  • 10' - Raddoppio della Roma con Edin Dzeko. Cross dalla destra di Perotti per Salah che di testa appoggia per Dzeko nel cuore dell'area. Il bosniaco non sbaglia e di destro insacca la rete del 2-0. Sono 33 le reti totali, per l'ex giocatore del City.
  • 1' - Pasqual dalla sinistra mette in mezzo dove Marilungo d'esterno sinistro prova a battere Szczesny, ma il portiere polacco si supera e devia in corner.
  • Inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

• FINE PRIMO TEMPO
  • 35' - Tiro dai 16 mt di Nainggolan, la palla va alta sopra la traversa.
  • 32' - Cross dalla destra di Salah per Perotti che schiaccia di testa ma la manda sul fondo.
  • 31' - Dal limite dell'area El Kaddouri prova il destro che si spegne sull'esterno della rete.
  • 28' - Bolide di Paredes dai 35 mt, para Skorupski che manda la palla sopra la traversa.
  • 23' - Conclusione dalla distanza di El Kaddouri che termina ampiamente a lato.
  • 12' - La Roma passa in vantaggio con una rete di Edin Dzeko, per il bosniaco è la 22esima rete in campionato.
  • 8' - Cross dalla sinistra di Mario Rui per Dzeko che stacca di testa ma non inquadra la porta. Palla che termina alta.