La squadra

AS Roma vs Sassuolo 3 a 1 | Tris della Roma sul Sassuolo, di Paredes, Salah e Dzeko le reti giallorosse (Foto e Video)

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 19-03-2017 - Ore 22:40

|
AS Roma vs Sassuolo 3 a 1 | Tris della Roma sul Sassuolo, di Paredes, Salah e Dzeko le reti giallorosse  (Foto e Video)

DALLO STADIO OLIMPICO GLI INVIATI – FALVO/NOBILE - Dopo l'eliminazione dall'Europa League la Roma è chiamata a rialzare la testa per non perdere altri punti preziosi in campionato. I giallorossi hanno davanti a sé il tabù del Sassuolo. All'Olimpico non hanno mai perso, infatti, i neroverdi di Eusebio Di Francesco. L'obiettivo è continuare a inseguire la Juventus tenendo a distanza le dirette inseguitrici per un posto in Champions League.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (3-4-1-2): Szczesny; Rudiger, Fazio, Manolas; Bruno Peres (58' Dzeko), Strootman, Paredes (86' De Rossi) Emerson; Nainggolan, Salah (75' Perotti) El Shaarawy
A disp.: Alisson, Lobont, Vermaelen, Mario Rui, Juan Jesus, Grenier, Gerson, Perotti, Totti, Dzeko
All.: LUCIANO SPALLETTI
INDISPONIBILI: Florenzi DIFFIDATI: Strootman SQUALIFICATI: – Nessuno

SASSUOLO (4-3-3)
: Consigli, Peluso, Acerbi, Letschert (45′ Lirola), Dell'Orco, Missiroli (69′ Ricci), Pellegrini, Duncan, Berardi, Defrel (55' Matri) Politano

A disp.: Pegolo, Pomini, Cannavaro, Lirola, Sensi, Aquilani, Ricci, Matri, Iemmello, Ragusa
All.: DI FRANCESCO
INDISPONIBILI: Gazzola, Magnanelli, Antei, Mazzitelli, Biondini - DIFFIDATI: Ragusa, Aquilani, Berardi, Politano - SQUALIFICATI: – Nessuno

TABELLINO DEL MATCH
Note:  25.477 paganti (6.463 biglietti venduti), 772.630 euro di incasso.
Recupero: 3 minuti nel primo tempo - 4 minuti nel secondo tempo
Ammoniti -  37′ Letschert (S) - 92' Peluso (S) - 92' Strootman (R)
Marcatori -  8′ Defrel (S), 16′ Paredes (R), 47′ Salah (R) 68' Dzeko (R)

• FINALE - LA ROMA VINCE PER 3 a 1
  • 89' - Gran tiro di Palmieri dai 30 mt. che finisce di poco al lato.
  • 79' - Dopo un'azione prolungata, Paredes va al tiro dai 35 mt. la palla finisce fuori di poco alla destra di Consigli.
  • 70' - Dzeko spreca un'occasione unica. Solo davanti a Consigli si fa parare il tiro dal portiere del Sassuolo.
  • 68' - GOL GOL GOL - Dzeko firma il 3° gol giallorosso. Il bosniaco si presenta solo davanti a Consigli ed insacca, dopo una triangolazione con Strootman.
  • 61' - Il nuovo entrato Dzeko sfiora subito il gol con un colpo di testa su angolo battuto da Paredes, palla alta di poco sopra la traversa.
  • 55' - Ottima azione per il Sassuolo con Defrel che manda a vuoto Fazio, ma non riesca a concludere a rete, guadagnando un calcio d'angolo.
  • 51' - Salah in contropiede sfiora il 3° gol per la Roma, tiro che finisce alla destra di Consigli.
  • Inizia il secondo tempo.
    PRIMO TEMPO
  • 47' - GOL GOL GOL-  La Roma passa in vantaggio con Salah che insacca su assist di El Shaarawy.
  • 45' - Parata di Szczesny su tiro a giro di Politano.
  • 40' - Occasione d'oro per Ruduger che spreca di testa su cross di Strootman.
  • 37' - Ammonito Letschert nel Sassuolo per fallo su Emerson.
  • 29' - Sinistro di Emerson che si spegne sul fondo.
  • 21' - Gioco momentaneamente fermo per prestare le cure mediche a #Paredes, colpito al volto durante uno scontro di gioco.
  • 19' - Sinistro di Politano respinto con i piedi da Szczesny. La palla carambola nuovamente sull'attaccante neroverde e termina sul fondo.
  • 18' - Traversa colpita dalla Roma con Emerson Palmieri che di prima intenzione calcia col sinistro ma trova il legno.
  • 16 - GOL GOL GOL - Pareggio della Roma con Paredes che dai 23 metri lascia partire un destro angolato che si insacca sul secondo palo.
  • 8' -  Gol Sassuolo: Ospiti in vantaggio con Defrel che di sinistro piazza il pallone sotto al sette su assist di Berardi dopo un velo di Politano.
  • 3' -  Occasionissima per il Sassuolo con Berardi che da due passi manda alto.
  • 2' -  Doppia occasione per Salah. Il primo tiro dell'egiziano è stato respinto da Consigli. Sulla ribattuta nuovamente Salah col sinistro ma la palla termina sull'esterno della rete.
  • Calcio d'inizio
    PRE MATCH
  • 20.30 - Le squadre rientrano negli spogliatoi. Quindici minuti all'inizio del match.
  • 20.08 - In campo Roma e Sassuolo per la fase di riscaldamento.

• 19.58 - In campo i portieri della Roma per la rifinitura pre match.