La squadra

LIVE - AS Roma vs SS Lazio 3-2| Vittoria amara per i giallorossi, niente finale(Foto e Video)

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 04-04-2017 - Ore 20:45

|

DAI NOSTRI INVIATI ALLO STADIO OLIMPICO | FALVO-NOBILE - Archiviato il successo in campionato con l'Empoli per 2-0 c'è da vincere una nuova partita, questa volta con un'impresa annessa. La sconfitta per 2-0 nel derby d'andata costa alla Roma uno svantaggio non indifferente, servirà tutta la grinta, la concentrazione e la determinazione degli uomini in campo oltre al ritrovato supporto della Curva Sud, rientrante allo stadio dopo l'abolizione delle barriere. CLICCA QUI PER LA FOTO GALLERY COMPLETA

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-2-3-1): 19 Alisson; 2 Rudiger, 44 Manolas, 3 Jesus, 33 Emerson; 5 Paredes, 6 Strootman; 11 Salah, 4 Nainggolan, 92 El Shaarawy; 9 Dzeko.

A disp.: 1 Szczesny, 18 Lobont, 20 Fazio, 15 Vermaelen, 21 Mario Rui, 30 Gerson, 7 Grenier, 16 De Rossi, 10 Totti, 8 Perotti.
All.: Spalletti

INDISPONIBILI: 24 Florenzi; DIFFIDATI: – SQUALIFICATI: –

LAZIO (3-5-2):
1 Strakosha; 15 Bastos, 3 De Vrij, 13 Wallace; 8 Basta, 21 Milinkovic, 20 Biglia, 19 Lulic, 6 Lukaku; 10 Anderson, 17 Immobile.

A disp.: 31 Adamonis, 55 Vargic, 2 Hoedt, 26 Radu, 11 Crecco, 4 Patric, 43 Spizzichino, 96 Murgia, 18 L. Alberto, 14 Keita, 9 Djordjevic, 99 Mohamed, 25 Lombardi, Tounkara

FINE SECONDO TEMPO

90+3' - La Roma vince 3-2 ma è eliminata dalla Coppa Italia.

89' - Gol di Salah! 3-2 della Roma!

88' - La Roma ha continuato a spingere e a credere almeno nella vittoria fino alla fine. Numerose le occasioni da gol sin qui.

85' - Altra palla gol per Strootman, murata in angolo.

81' - Francesco Totti entra in campo, esce Leandro Paredes

80' - La Roma prova a chiudere in attacco, cercando quantomeno di portare a casa un risultato utile per il morale.

73' - Cartellino giallo per simulazione per Diego Perotti

72' - Palla gol con Strootman che tira in porta, Strakosha risponde.

70' - Perotti al posto di El Shaarawy.

64' - Salah sigla il gol del pareggio giallorosso.

55' - 2-1 Lazio, Ciro Immobile sigla il gol che pone la parola fine alle speranze giallorosse.

53' - Lazio vicina al 2-1 in contropiede con Immobile.

53' - Milinkovic-Savic prova la conclusione, ma senza successo. Uscirà Felipe Anderson entrerà Keita.

50' - Tanta densità dei giocatori della Lazio nella propria metà campo. Si affacciano timidamente i biancocelesti.

45' - Calcio d'inizio. E' iniziato il secondo tempo. Dentro Bruno Peres, out Juan Jesus.

FINE PRIMO TEMPO

47' - Corner in extremis per la Roma.

45' - 2' minuti di recupero

42' - Gol! El Shaarawy sfrutta un errore della retroguardia biancoceleste e insacca!

41' - Doppio angolo per la Roma. Non sfruttato.

39' - Cartellino giallo per Leandro Paredes

38' - Gol della Lazio. Manolas poco attento su Immobile, la prodezza di Alisson torna sui piedi di Milinkovic-Savic che spinge a rete a porta sguarnita.

34' - Ancora cross in area di rigore, ma i giocatori biancocelesti sono densamente compatti nella propria retroguardia.

31' - La Roma continua a tenere il pallone, cerca spesso anche la soluzione lunga sugli esterni. Manca la precisione.

30' - Bastos simula un colpo inesistente di Dzeko sotto lo sguardo vigile di Rizzoli. Una scenata che costa il giallo a Edin Dzeko e Felipe Anderson.

26' - La Roma ruba spesso palla sulla trequarti ma non riesce a trovare gli spazi e le scelte giuste nella fase finale delle azioni.

25' - Cartellino giallo per Nainggolan

23' - Continua la pressione della Roma

20' - Buona chance per El Shaarawy che però smorza il tiro di sinistro che termina sul fondo.

19' - Partita ferma sullo 0-0, la Roma non trova spazi. La Lazio prova a pungere in contropiede senza successo.

12' - Lazio totalmente chiusa nella propria metà campo. La Roma gestisce il possesso palla.

10' - Ottima palla servita da Emerson Palmieri, Edin Dzeko arriva in ritardo sul pallone.

6' - Calcio di punizione deviato dalla barriera. Angolo per la Roma non sfruttato.

5' - Calcio di punizione interessante per la Roma. Sul pallone Paredes, Salah e Strootman.

2' - Occasione gol per Dzeko che si divora il gol del vantaggio! La Roma parte subito forte.

ORE 20.45 - Calcio d'inizio! E' cominciata la partita di ritorno della semifinale di Coppa Italia tra Roma e Lazio

PRE-PARTITA

• 20.30 - Le squadre rientrano negli spogliatoi. Quindici minuti all'inizio del match.
  • 20.08 - La Roma entra in campo per il warm-up pre partita. Ma prima di cominciare la squadra tutta va sotto la Curva Sud per salutare i propri tifosi.

• 20.05 - Lazio in campo per la rifinitura pre match.
  • 20.00 - Portieri di Roma e Lazio in campo per il riscaldamento pre partita.
  • 19.25 - La Roma e la Lazio sono arrivate allo stadio Olimpico.

• 19.05 - Arbitri in campo per il sopralluogo del terreno di gioco ed il controllo delle porte.
  • 18.15 - Aperti i cancelli allo stadio Olimpico. Si aspettano circa 55 mila spettatori. Traffico intenso ma nelle zone limitrofe l'Olimpico è tutto tranquillo, con i primi tifosi che fanno l'ingresso nei rispettivi settori.
  • 18.00 - Tutto pronto allo Stadio Olimpico per il ritorno del derby di Coppa Italia. In palio l'accesso alla Finale della competizione.

Fonte: DAI NOSTRI INVIATI FALVO/NOBILE