La squadra

Live Roma vs Sampdoria 2 a 1 | Brividi all'Olimpico per una Roma vittoriosa, traversa al 93' di Cassani (Foto)

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 07-02-2016 - Ore 22:41

|

Sponsor Match di Roma vs Sampdoria

SEGUI LA ROMA A MADRID CON ULTRA VIAGGI - CLICCA QUI PER LE TUTTE LE INFO

DALLO STADIO OLIMPICO GLI INVIATI: NOBILE-DE CARIDI | La Roma, guidata in panchina da Luciano Spalletti, ritrova il terreno amico dello Stadio Olimpico dopo la convincente vittoria in trasferta sul campo del Sassuolo a Reggio Emilia. L’avversario di turno è la Sampdoria che vede in panchina l’ex romanista Vincenzo Montella. Partita spigolosa quella di stasera viste le tante assenza in casa romanista, con De Rossi che ha dato forfait in extremis. E’ molto probabile che Spalletti passa schierare una difesa a 4 con Manolas e Rudiger centrali con Zukanovic ed il rientrante Florenzi ai lati; centrocampo che vedrà Pjanic e Keita nella linea bassa e Salah Perotti ed El Shaarawy nei 3 alti dietro a Dzeko che agirà da prima punta.

AGGIORNA IL LIVE CLICCA QUI

FORMAZIONI UFFICIALI
ROMA (3-4-1-2): Szczesny; Maicon (dal 21' s.t. Dzeko), Manolas, Rüdiger, Zukanovic (dal 1' s.t. Digne); Florenzi, Keita, Pjanic, Perotti; Salah, El Shaarawy (dal 41' s.t. Iago Falque)

A disp.: De Sanctis, Emerson, Castan, Nura, Vainqueur, Uçan, Totti, Sadiq
All.: Spalletti
                         SQUALIFICATI |Nainggolan (1) -  INDISPONIBILI | Strootman, Ponce, Maicon, Iago Falque, Gyomber, Torosidis, De Rossi - DIFFIDATI | Digne

SAMPDORIA (3-4-2-1): Viviano; Ranocchia, Silvestre, Cassani; Ivan, Soriano, Fernando, Barreto (dal 26' s.t. Alvarez), Dodò; Correa (dal 32' s.t. Cassano), Muriel (dall'11' s.t. Quagliarella)
A disp.: Puggioni, Brignoli, Moisander, Rodriguez, Pereira, Palombo, Christodoulopoulos, Krstic, Skriniar
All.: Montella
SQUALIFICATI | Diakité (1) -  INDISPONIBILI | Mesbah, De Silvestri, Sala, Diakitè – DIFFIDATI | Cassani

NOTE | spettatori 28.301, incasso 818.687 euro. Ammoniti: Barreto, Ranocchia, Keita e Zukanovic per gioco scorretto, Correa per simulazione. Angoli: 4-5. Recuperi: 0' p.t., 3' s.t..

• FINISCE IL MATCH
  • 93' - Cross di Dodò per Cassani che colpisce la traversa e la Roma si salva.
  • 90' - Saranno 3 i minuti di recupero.
  • 89' - Cross di Iago Falque per Dzeko, testa del bosniaco ma blocca facile Viviano.
  • 87' - Salvataggio miracoloso di Szczesny su Cassano. Blucerchiati ad un passo dal pari.
  • 85' - Ultimo cambio per la Roma, IN Falque OUT El Shaarawy.
  • 78' - Bel contropiede di Salah ma al momento del passaggio decisivo, il pallone viene intercettato da Ranocchia.
  • 77' - Terzo cambio Samp: esce Correa, entra Cassano.
  • 73' - Salah recupera un bel pallone sulla trequarti, serve Dzeko e la palla finisce sui piedi di El Shaarawy che non trova la porta.
  • 70' - Seconda sostituzione Samp: fuori Barreto, dentro R.Alvarez.
  • 65' - Per la Roma secondo cambio, entra Edin Dzeko ed esce Maicon.
  • 60' - Ammonito per la Roma, Keita per fallo tattico su Correa
  • 56' - In gol anche la Sampdoria grazie ad un'autorete di Miralem Pjanic.
  • 55' - Ammonito il blucerchiato Ranocchia per un fallo su Perotti.
  • 49' - GOL GOL GOL GOL !! La Roma raddoppia con un gran gol di Diego Perotti.
  • Cambio nella Roma: IN Digne OUT Zukanovic.
  • Inizia il II° tempo

PRIMO TEMPO

• 45' - GOL GOL GOL GOL !! La Roma in vantaggio con un colpo di testa di Alessandro Florenzi.
  • 42' - Bella discesa sulla destra di Maicon ma Cassani devia in angolo.
  • 38' - Ammonito Correa per simulazione. il blucerchiato era caduto in area su contatto di Rudiger.
  • 33' - Prima ammonizione anche per la Roma, sul taccuino dell'arbitro finisce Zukanovic.
  • 29' - Proteste della Roma per un fallo di mano in area di Silvestre non segnalato dall'arbitro
  • 22' - Cross di Maicon, per poco non ci arriva Florenzi in scivolata, solo davanti a Viviano.
  • 21' - Bell'azione della Roma, con Pjanic che serve Salah nello spazio che di prima intenzione la mette in mezzo per El Shaarawy che tira alto dal centro dell'area di rigore
  • 18' - Cross dalla destra di Perotti per Pjanic: para in tuffo Viviano
  • 16' - Sugli sviluppi del corner, errore di Florenzi e Muriel in contropiede sbaglia il tiro appena entrato in area di rigore
  • 15' - El Shaarawy servito da Perotti tenta il tiro ma Ranocchia devia in angol
  • 11' - Punizione dalla trequarti di Pjanic, Rudiger controlla in area, girata di destro di poco fuori
  • 10' - AMMONITO Barreto per un fallo di mano
  • 9' - El Shaarawy libero sul vertice destro prova a piazzare il tiro, murato da Ranocchia
  • 7' - Perotti serve Zukanovic che crossa dal fondo, Ranocchia in scivolata devia in angolo
  • 5' - Filtrante di Florenzi per Salah, anticipato da Silvestre.
  • 3' - Avvio a ritmi blandi, possesso prolungato dei giallorossi
  • 1' - Muriel subito in area, raddoppiato non passa

PRE-MATCH

• 20.30 - Sia la Roma che la Sampdoria rientrano negli spogliatoi dopo la fase di riscaldamento.
  • 20.12 - Anche la Samp è in campo per il consueto riscaldamento pre-match

• 20.08 - La Roma è scesa in campo per il riscaldamento.

• 20.05 - Anche i portieri della Sampdoria sono sul terreno dell'Olimpico per il riscaldamento.
  • 20.00 - Per la Roma in campo i portieri per il riscaldamento. Szczesny e De Santis iniziano gli esercizi agli ordini di Guido Nanni.
  • 19.10 - La Roma rende omaggio al Capodanno cinese con una maglia speciale.

• 19.05 - Anche la Roma in sopralluogo sul manto erboso dell'Olimpico

• 19.00 - La Sampdoria, arrivata da alcuni minuti allo stadio, sta svolgendo una breve ricognizione del campo.
  • 18.45 – I cancelli dello Stadio Olimpico apriranno tra pochi minuti.
  • 18.30 – Tutto tranquillo nella zona intorno allo Stadio Olimpico, poca l’affluenza dei tifosi della Roma.

Fonte: a cura della redazione di insideroma.com - Inviati allo Stadio Olimpico, Gabriele Nobile e Massimo De Caridi