TERMINA IL PRIMO TEMPO DI VERONA-ROMA 0-1

• 3' - Pareggio del Verona con Iturba che sfrutta un grave errore di Castan serve Halfredsson che da fuori batte De Sanctis
  • 6' - Strootman prova a servire Destro in area piccola ma Rafael blocca
  • 7' - Una delle poche iniziative di Maicon sulla destra il brasiliano va al tiro ma Rafael mette in calcio d'angolo
  • 11' - Roma che prova a tornare in vantaggio. Ljajic dalla sinistra si sposta il pallone sul piede destro ma il tiro a giro esce
  • 13' - Roma ancora pericolosa. Gervinho semina il panico in area, Romulo perde palla sulla pressione di Ljajic che serve Strootman sul sinistro ma non si fida a tirare
  • 13' - Fuori Nainggolan dentro Pjanic
  • 14' - GERVINHOOOOOOOOOOO!!!!!!! AZIONE PERSONALE E 2-0 ROMA
  • 18' - Seconda sostituzione per la Roma, dentro Florenzi fuori Ljajic
  • 21' - ammonito Destro per fallo su Iturbe
  • 22' - Ripartenza della Roma tutta di prima, arriva al cross Florenzi ma Gervinho non riesce ad impattare con il pallone
  • 23' - Cambio Verona fuori Gomez dentro Martinho
  • 26' - Halfredsson si dimostra ancora una volta il più pericoloso dei suoi che da fuori area impegna di nuovo De Sanctis con un siluro
  • 30' - Ultimo cambio Roma, fuori Destro dentro Totti
  • 32' - Ci prova subito il Capitano ma il suo destro termina abbondantemente fuori
  • 33' - Ammonito halfredsson per fallo su Totti
  • 35' - Rigore Roma. Fallo su Torosidis Mazzoleni indica il dischetto
  • 35' - Ammonito per proteste Marques
  • 36' - TOTTIIIIIII CALA IL TRIS!!!!