Cadono i giallorossi Ok i baby di Inzaghi

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 07-10-2015 - Ore 07:02

|

GAZZETTA DELLO SPORT - Cade la Roma al debutto del torneo Wojtyla. I giallorossi sono stati sconfitti dalla L.N.D Lazio di Bencivenga, che ha gestito meglio i momenti topici della gara. Vince la Lazio nella gara d’esordio alla Karol Wojtyla Cup. I biancocelesti hanno dominato con la Virtus Lanciano, passando in vantaggio dopo appena 1’ e chiudendo il primo tempo sul 3-0, completando l’opera nella ripresa. I rossoneri hanno provato a giocare a viso aperto, ma la difesa ha tenuto bene

ROMA–CR. LAZIO L.N.D 0-1
MARCATORE Compagnone all’8’ s.t.
ROMA (4-3-3) Romagnoli; Tofanari, Omic, Grossi, Pellegrini; D’Alena, Bordin, Spinozzi (dal 24’ s.t. De Santis); D’Agostino (dal 13’ s.t. D’Amario), Flueras, Franchi. All. De Rossi.
L.N.D (4-2-3-1) Petrucci; Di Vito (dal 1’ s.t. Tomei), Cornacchia, Tamburlani, Cassetti (dal 38’ s.t. Albanese); Porfiri (dal 10’ s.t. Valentini), Le Rose; Incoronato, De Dominicis, Calemme (dal 1’ s.t. D’Antimi); Compagnone. All. Bencivenga.
ARBITRO : Funari di Roma 1.
(g.d.g.) Cade la Roma al debutto del torneo Wojtyla. I giallorossi sono stati sconfitti dalla L.N.D Lazio di Bencivenga, che ha gestito meglio i momenti topici della gara.

LAZIO-VIRTUS LANCIANO 5-1
MARCATORI : Manoni (L) al 2’, Folorunsho (L) al 28’, Verkaj (L) al 41’ p.t; De Rendi (VL) su rigore al 26’, Bezziccheri (L) al 28’, Pedrazzini (L) al 31’ s.t.
LAZIO (4-3-1-2) : Lazzari; Manoni, Cinti, Cardoselci, Quaglia; Pedrazzini, Beqiri, Verkaj; Bezziccheri , Folorunsho, Nolano (dal 1’ s.t. Bernardi). All. S.Inzaghi.
VIRTUS LANCIANO (4-4-2) : Savioli; Pocklacki (dal 1’ s.t. Carbone), D’Ambrosio (dal 1’ s.t. Pezzella), Patrizi, Felici; Baraldi, Fusco (dal 7’ s.t. Priori), M. Tortora; De Renzi, Tubani, F, Tortora (dal 28’ s.t. Riitano). All. Chirico
ARBITRO : Gubbiotti di Ciampino
NOTE: Espulso al 44 s.t. D’ambrosio (VL) dalla panchina per proteste.
(l.c.) Vince la Lazio nella gara d’esordio alla Karol Wojtyla Cup. I biancocelesti hanno dominato con la Virtus Lanciano, passando in vantaggio dopo appena 1’ e chiudendo il primo tempo sul 3-0, completando l’opera nella ripresa. I rossoneri hanno provato a giocare a viso aperto, ma la difesa ha tenuto bene.

Fonte: GAZZETTA DELLO SPORT