Derby alla Roma. L’Inter ringrazia il ’99 Pinamonti

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 06-12-2015 - Ore 06:45

|

GAZZETTA DELLO SPORT - La Roma non vinceva un derby di campionato dal 19 febbraio 2011: a Trigoria finì 7-1, Florenzi in campo. Ieri, la partita (tanti assenti da una parte e dall’altra) è stata più equilibrata: vantaggio giallorosso di Tumminello, pari di Manoni in avvio di ripresa, rigore decisivo (e contestato dalla Lazio) trasformato da Marchizza, per una Roma che – come la Juve, vittoriosa in rimonta sul Livorno grazie alla doppietta di Pozzebon –, in settimana si giocherà l’accesso alla seconda fase di Youth League. De Rossi e Grosso sicuri della qualificazione con una vittoria. In testa al girone C, però, resta il Frosinone di un ex romanista, Coppitelli, che vince a Terni e tiene a distanza l’Empoli.
SOTTO ETà Juventus prima nel girone A perché Entella e Torino pareggiano 1-1: il gol al 90’ di Edera salva i campioni d’Italia (che mercoledì, in casa del Genoa, chiuderanno il programma degli ottavi di Coppa Italia). Entella agganciata dalla Fiorentina (poker al Novara). Torna a vincere anche il Cagliari, che ne fa tre al Perugia [...]