Eliminato il Psv I baby di De Rossi ai quarti col Psg

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 25-02-2016 - Ore 07:01

|

GAZZETTA DELLO SPORT - Dopo gli olandesi negli ottavi, i ricconi arabi nei quarti: l'anno scorso, battendo ai rigori l'Ajax, la Roma era stata l'unica squadra italiana ad arrivare a 3 gare dal successo in Youth League, ieri si è ripetuta, sempre in Olanda e sempre ai rigori, battendo ai rigori il Psv, con cui doveva regolare i conti per il ratto di Scamacca, ieri rimasto in panchina, e a zero presenze nella Champions dei giovani. Lo scorso anno nei quarti i giallorossi pescarono il Manchester City (eliminato a Latina), stavolta i «cugini» del Psg, ma in campo avverso, l'8 o il 9 marzo.
SUPER SADIQ A Eindhoven finisce 3-5, al 90' era 2-2, coi padroni di casa in vantaggio già al 14', con un filtrante dell'islandese Gudmundsson che pesca solo davanti al portiere Bergwijn, centravanti già visto in prima squadra (5 presenze, oltre ai 7 gol con la squadra B). Però c'è Sadiq: a inizio ripresa si procura il rigore del pari, trasformato da Marchizza, poi lascia sul posto Peijnenburg, regalando a Soleri il pallone dell'1-2 [...]

Fonte: GAZZETTA DELLO SPORT