Gli Under 16 giallorossi ko in finale scudetto col Milan

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 24-06-2017 - Ore 08:34

|

IL TEMPO - Niente da fare, la Roma Under 16 si ferma di fronte all’ultimo ostacolo e vede sfumare il sogno scudetto. La finale di Cesena la vince 5-2 il Milan, dove gioca il secondo figlio di Paolo Maldini, Daniel, col papà ad ammirarlo dalla tribuna. L’avvio dei giallorossi è un incubo. Il vantaggio rossonero arriva grazie a Tonin, dopo neanche un minuto. Basani e Haidara portano il punteggio sul 3-0, prima dell’intervallo Riccardi accorcia le distanze per la Roma. Nel secondo tempo i giallorossi le provano tutte. Al 50′ è Barbarossa a riaccende­re le speranze che, però, sono spente nei secondi finali dai gol di Tonin e Haidara. Così, come successo nella finale dell’anno scorso, i ragazzi di Rubinacci masticano amaro.

Fonte: IL TEMPO