La Primavera a valanga, continua il volo

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 29-09-2013 - Ore 12:45

|

Quinta vittoria consecutiva per la Roma Primavera, sempre più dominatrice del girone C. I ragazzi di Alberto De Rossi seguono le orme dei più grandi e rimangono a punteggio pieno dopo l’ennesimo travolgente successo ottenuto ieri pomeriggio sul campo del Trapani per 6-1 (all’esordio in campionato i baby vinsero a Crotone per 7-1). La partenza romanista non ha concesso scampo agli avversari siciliani, allenati dall’ex difensore giallorosso Luigi Garzya. Dopo appena sei minuti, infatti, l’attaccante Musto sbloccava il risultato e dodici minuti il difensore romeno Balasa raddoppiava. Al 20’ gara praticamente chiusa grazie a capitan battaglia. Nella ripresa Musto a segno in altre due occasioni (tripletta per lui) prima che Verde chiudesse il punteggio. La Roma comanda con 15 punti, seguita da Livorno e Fiorentina a 12, Lazio, Palermo e Catania a 9, Napoli a 8 e Reggina a 7. Lazio e Livorno devono recuperare il confronto diretto, in programma ieri a Formello ma rinviato al 26 ottobre. Sabato 2 novembre, invece, l’attesissimo derby a Trigoria.

Fonte: Corsera