Rassegna stampa

Primavera, Adamo e Di Mariano blindano il primo posto

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 10-11-2014 - Ore 08:21

|

La baby Roma centra sul campo Testaccio l’ottavo punto esclamativo in campionato (su nove gare) e consolida il primo posto in campionato davanti a Bari e Lazio. Lo fa travolgendo il Latina di Mark Iuliano con un secco 3-0. Un punteggio forse troppo largo,  perché gli avversari hanno giocato a viso aperto colpendo due pali e due traverse, l’ultima in ordine di tempo dal dischetto con l’ex Shahinas. I baby giallorossi comunque vincono meritatamente perché oltre ai gol hanno creato occasioni su occasioni.

Di Mariano a spezzare l’equilibrio: al 25’ l’esterno scappa in velocità, supera Capanna e non sbaglia col destro a giro, 1-0. Gli avversari non ci stanno e attaccano a testa bassa, la Roma regge, gioca palla a terra salvandosi nel finale grazie ai legni. Tantissime emozioni nella ripresa che si apre con il raddoppio giallorosso all’8’: Ferri sfonda sulla destra e serve in scivolata Adamo che a porta vuota non può sbagliare. Di Mariano sfiora la doppietta (traversa), poi lo stesso Adamo nel finale supera due avversari in area e con un tiro preciso arrotonda il risultato e firma la doppietta personale. Sui titoli di coda altra doppia traversa per il Latina che sbaglia anche un calcio di rigore (netto il fallo di Sammartino). Adesso la pausa, alla ripresa due gare fondamentali: prima la sfida al vertice del girone C contro il Bari, poi la trasferta a Mosca per la Youtn League.

Lo riporta l'edizione odierna de Il Corriere dello Sport.

Fonte: corsport