Scommesse

Coppa Italia, Juve-Roma: giallorossi da gol, ma l'impresa vale 5,80

condividi su facebook condividi su twitter Di: Agipronews.it 21-01-2020 - Ore 11:04

ROMA - Il bilancio allo Stadium è pesantissimo, ma la partita secca potrebbe essere una piccola spinta in più per la Roma. Contro la Juventus, nei quarti di Coppa Italia, i giallorossi cercano il primo guizzo in uno stadio dove finora sono sempre stati sconfitti. Compito per niente facile secondo gli analisti 888sport.it, per i quali il «2» vale 5,80, contro l'1,52 della Juventus (imbattuta in casa da quasi un anno). Quota sostanziosa anche per il pareggio al 90': portare i bianconeri ai supplementari pagherebbe 4,50, per la «X» al termine del primo tempo l'offerta scende a 2,45. La difesa di Sarri non è comunque perfetta: nelle ultime otto giornate di campionato la Juve ha subìto gol in sette partite, mantenendo la porta inviolata solo con il Cagliari. Anche i giallorossi hanno buone possibilità di andare a segno (il gol degli ospiti è a 1,58), e più in generale i quotisti puntano su un incontro da almeno tre reti complessive, dato a 1,71. LL/Agipro