Inside international football

Nazionali - I giallorossi in campo stasera: Florenzi, Pjanic e Nainggolan vincono, Dzeko a riposo

condividi su facebook condividi su twitter 13-10-2015

Ecco cosa hanno fatto i giallorossi nazionali in campo questa sera:

Alessandro Florenzi (Italia-Norvegia 2-1) - Prestazione indimenticabile per il furetto giallorosso. Primo tempo buono da interno di centrocampo nel 3-5-2, ma la musica cambia completamente quando viene schierato esterno nel 4-4-2. Un gol di rapina per pareggiare, un altro regolare che viene però annullato per fuorigioco, un assist perfetto per il gol di Pellè. Prestazione da incorniciare.

Miralem Pjanic (Cipro-Bosnia 2-3) - Gioca 86' minuto sfoderando una prestazione convincente e aiutando la squadra a vincere, seppur a fatica, contro Cipro. Torna a Roma soddisfatto.

Edin Dzeko (Cipro-Bosnia 2-3) - Per la gioia della Roma rimane in panchina per tutto il match. La Bosnia vince lo stesso.

Radja Nainggolan (Belgio-Israele 3-1) - Solita battaglia a centrocampo per imporsi, ma anche alcune conclusioni molto vicine alla porta avversaria. La solita prova da guerriero.