Spring corner

Campionato Primavera, 11° giornata: Roma-Lazio 2-1

condividi su facebook condividi su twitter 05-12-2015

L’undicesima giornata del Campionato Primavera vedrà la Roma affrontare la Lazio, nella stracittadina che potrebbe riportare i giallorossi in testa alla classifica. In casa giallorossa, dopo due sconfitte consecutive, si ha la voglia di tornare alla vittoria per interrompere il momento negativo.
Anche il capitano Vasco vuole che la partita di quest’oggi culmini con un successo giallorosso, ricordando che i derby si giocano per vincere così come disse Garcia.
Anche il mister De Rossi vuole che i suoi ragazzi siano concentrati ed approccino alla gara nel migliore dei modi, per ritrovare soprattutto quel gioco e quella voglia di vincere che sono venuti meno contro Pescara e Crotone.
Intanto l’Empoli, sta vincendo 3-2 contro l’Avellino; mentre il Frosinone giocherà fuori casa contro la Ternana.

ROMA (4-3-1-2): Crisanto; De Santis E., Paolelli, Marchizza, Anocic; Ndoj, Vasco, Machin; D'Urso; Soleri, Tumminello.
A disp.:
Romagnoli, Ciavattini, Grossi, Omic, Pellegrini, Tofanari, Bordin, D'Alena, Spinozzi, Di Nolfo, Franchi.
All.:
De Rossi.

LAZIO (4-3-3): Matosevic; Dovidio, Mattia, Quaglia, Germoni; Verkaj, Cardoselli, Murgia; Collarino, Calì, Manoni.
A disp.:
Borrelli, Cinti, Ijemuan Folorunsho, Cotani, Rokavec Mika, Bernardi, Bezziccheri, Lazzari.
                        All.: Inzaghi S.

Arbitro: Sig. Antonio Giua di Pisa.
Assistente 1: Sig. Francesco Oliviero di Ercolano.
Assistente 2: Sig. Pasquale Capaldo di Napoli.

SECONDO TEMPO

Dopo quattro minuti di recupero termina il match di Trigoria, con la Roma che si impone con il risultato di 2-1

91' -
Soleri, con il portiere biancoceleste lontano dai pali, calcia male il pallone mandandolo a lato e sprecando una ghiotta occasione

86' -
Ammonito Soleri per fallo su Manoni

83' -
Ammonito D'Urso per trattenuta ai danni di Collarino

80' -
Sostituzione Lazio. Esce Verkaj, entra Folorunsho

76' -
Tiro dalla distanza di Dovidio su cui Crisanto si supera mettendo in angolo

74' -
Occasionissima per la Roma con Soleri che vieneservito alla perfezione da un cross di Anocic. Ma il colpo di testa del numero 11 giallorosso non è preciso e termina a lato

72' -
Ancora Manoni pericoloso nella Lazio, ma il suo tiro è stato deviato in corner da un difensore giallorosso

71' -
Tiro di D'Urso centrale e bloccato senza problemi da Matosevic

67' -
Sostituzione Lazio. Esce Cardoselli, entra Bezziccheri

64' -
Tiro dalla distanza di Verkaj che termina alto sopra la traversa

62' -
Sostituzione Lazio. Esce Germoni, entra Rokavec Mika

60' -
Sostituzione Roma. Esce Ndoj, entra Bordin

56' -
Murgia calcia dal cuore dell'area di rigore giallorossa, ma il suo tiro è centrale e viene respinto con i pugni da Crisanto, con la difesa della Roma che spazza salvando la situazione

53' - GOL ROMA -
Torna in vantaggio la Roma grazie ad un calcio di rigore conquistato da Tumminello che finta il tiro e viene steso in area. SUl dischetto va Marchizza che spiazza il portiere e fa 2-1

47' - GOL LAZIO -
I biancocelesti trovano il pari grazie a Murgia che scende sulla destra e prova a crossa in mezzo. Decisiva la deviazione di Marchizza che fa carambolare la palla in rete

45' -
Calcio d'inizio del secondo tempo battuto dalla Roma

PRIMO TEMPO

Finisce il primo tempo dopo che l'arbitro non ha assegnato alcun minuto aggiuntivo di recupero. La Roma conduce il match per 1-0 grazie alla rete di Tumminello

33' -
Roma vicina al raddoppio ancora con Tumminello, ma questa volta il suo sinistro è stato deviato in corner da un'intervento di piede di Matosevic

28' -
Ci prova Murgia dalla distanza, ma il suo destro termina alto sopra la traversa

27' - GOL ROMA -
Giallorossi in vantaggio grazie alla rete di Tumminello, che insacca nella porta sguarnita dopo l'ottimo assist di Machin