Spring corner

Campionato Primavera, 15° giornata: Roma-Napoli 2-0

condividi su facebook condividi su twitter 23-01-2016

La 15° giornata del campionato Primavera vedrà la Roma scendere in campo contro il Napoli.
I giallorossi sono primi in classifica e voglio allungare sulle inseguitrici Frosinone ed Empoli, che si sono affrontate in mattinata.
Il tecnico De Rossi dovrà fare a meno per infortunio di tre pedine fondamentali del suo scacchiere: il portiere Pop, il difensore Paolelli e l’attaccante Tumminello. Contro i partenopei i giovani giallorossi non perdono da due stagione, avendo pareggiato 0-0 nell’ultima sfida al “Di Bartolomei” e vinto 6-2 in terra campana nel girone d’andata.

ROMA (4-3-3) : Crisanto; De Santis, Grossi, Marchizza, Anocic (86' Tofanari); Machin, Vasco, Ndoj; D'Urso, Soleri (64' Pellegrini), Di Livio.
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Omic, Bordin, D'Alena, Franchi, Antonucci, Kevin Mendez.
All.: De Rossi.

NAPOLI (4-3-3) : Gionta; Palumbo (49' Donnaruma), Granata, Schiavi, Piacente; De Simone, Ferraro, Spavone (46' Acunzo); Carcatella (69' Luise), Negro, Liguori.
A disp.: Ferrara, D'Ignazio, Milanese, Otranto, Cioffi, Procida.
All.: Saurini.

Arbitro: Sig. Andrea Zingarelli di Siena.

Assistente 1: Sig. Filippo Bercigli di Valdarno.
Assistente 2: Sig. Lorenzo Li Volsi di Firenze.

Marcatori: 28' Di Livio (R), 94' Pellegrini (R)
Ammoniti: 9' De Simone (N), 49' D'Urso (R), 79' Pellegrini (R), 93' Tofanari (R)
Espulsi: nessuno

SECONDO TEMPO

94' -
Termina il match a Trigoria con la Roma che batte il Napoli 2-0 e mantiene la prima posizione in classifica. Con questa vittoria i ragazzi di De Rossi allungano il divario dal Frosinone secondo con sei punti di vantaggio. Decisivo in questo caso il pareggio oer 0-0 tra i ciociari e l'Empoli, che ha permesso alla Roma di prendere il largo

94' - GOL ROMA -
Proprio allo scadere del match la Roma trova la rete del raddoppio. Ottima la progessione di Ndoj che mette in mezzo un pallone sul quale Pellegrini si fa trovare pronto per ribadire in rete. 2-0 per la Roma

93' -
Terzo ammonito nella Roma. Si tratta di Tofanari che era entrato al posto di Anocic

92' -
Napoli pericoloso con Luise, ma fortunatamente per la Roma la sua conclusione termina sul fondo

90' -
Il signor Zingarelli comanda quattro minuti di recupero

86' -
Sostituzione nella Roma. Esce Anocic, entra Tofanari

79' -
Ammonito Pellegrini nella Roma per proteste

74' -
La Roma insiste sul fronte offesivo con Pellegrini che serve Anocic, il giocatore croato calcia in porta ma colpisce l'esterno della rete

72' -
Grande occasione per la Roma che sciupa il gol del raddoppio. Cross dalla sinistra di Anocic che taglia tutta l'area di rigore azzurra, la sfera arriva a Ndoj che da due passi calcia clamorosamente alto

69' -
Ultima sostituzione per il Napoli che rinforza il fronte offensivo. Esce Carcatella, entra Luise

65' -
Calcio di punizione per la Roma affidato a Machin. Il pallone rimbalza davanti a Giunta che riesce ad intervenire mettendo la sfera in calcio d'angolo

64' -
Sostituzione per la Roma. Esce Soleri, entra Pellegrini

56' -
Problemi fisici per Soleri che viene soccorsi dai medici della Roma

49' -
Sostituzione nel Napoli. Esce Palumbo, entra Donnaruma

49' -
Primo cartellino nella Roma per D'Urso che tocca il pallone con una mano

46' -
Sostituzione per il Napoli. Esce Spavone, entra Acunzo

46' -
Al via la ripresa con il Napoli che da il calcio d'inizio

PRIMO TEMPO

46' -
Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gioco con la Roma che conduce per 1-0 grazie al gol di Di Livio

34' -
La Roma ci riprova con Vasco, che servito da Di Livio calcia dal limite dell'area di rigore. Ma il pallone non centra lo specchio della porta e termina ampiamente alto

28' - GOL ROMA -
I giallorossi passano in vantaggio dopo un'ottima combinazione tra Di Livio e Machin. L'ultimo passaggio tra i due mette in ottima posizione il numero 10 della Roma che con piattone sinistro piazza la palla sul secondo palo. 1-0 Roma

24' -
Il Napoli resta in zona offensiva e va vicina al vantaggio con Negro, ma il suo colpo di testa esce di poco a lato

23' -
Sugli sviluppi di un corner per il Napoli la palla arriva al limite dell'area a De Simone che calcia di prima intenzione. Palla centrale e presa sicura di Crisanto

15' -
Ottimo movimento di Soleri che si libera dalla marcature di due difensori campani e calcia in porta, ma il suo tiro termina fuori

9' -
Ammonito De Simone del Napoli per fallo ai danni Di Livio

6' -
Altra occasione per la Roma, ma Ndoj calcia alle stelle sprecando una possibilità per andare in vantaggio

5' -
Prima occasione della partita per la Roma, con D'Urso che dalla destra crossa nel cuore dell'area campana. Sul pallone arriva Soleri che però schiaccia troppo di testa e consegna la palla nelle mani di Giunta

4' - Dopo quattro minuti di gioco De Santis si mette già in luce con due perfette diagonali difensive che hanno spezzato la manovra offensiva partenopea

0' - Comincia il match tra Roma e Napoli. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa