Spring corner

Campionato Primavera, 12° giornata: Latina-Roma 0-1

condividi su facebook condividi su twitter 12-12-2015

| | Commenti →

Archiviata la Youth League con la vittoria sul Bate Borisov ed il passaggio del girone, per la primavera giallorossa è tempo di ripensare al campionato con la dodicesima giornata. La Roma, dopo la vittoria nel derby, sarà ospite del Latina in un altro derby; questa volta regionale.
I ragazzi di De Rossi vogliono assolutamente vincere per mantenere il passo, e magari superare in classifica, Frosinone ed Empoli; che precedono la Roma in classifica.

LATINA (4-4-2)
:Sottoriva; Matino, Milani, Atiagli, Costanzo; Sbordone, Criscuolo, Barone, Olski; Taider, Kasai.

A disp.: Cellitti, Draghici, Oberrauch, Dal Monte, Befani, Ricci, Caruso, Beccaceci, Pasquariello, Maccioni, Loliva.
All.: Ghirotto.

ROMA (4-3-1-2):Pop; De Santis E., Paolelli, Grossi, Anocic; Machin, Vasco, Bordin; Spinozzi; Soleri, Tumminello.
A disp.: Crisanto, Pellegrini, Tofanari, Omić, Ciavattini, Di Nolfo, Franchi, Marcucci, Frattesi, Romagnoli.
All.: De Rossi.

Arbitro:
 Sig. Daniele Paterna di Teramo.
Assistente 1: Sig. Giuseppe Scarica di Castellammare di Stabia.
Assistente 2: Sig. Alfonso Annunziata di Torre Annunziata.

SECONDO TEMPO

Dopo quattro minuti di recupero termina la partita tra Latina e Roma. I giallorossi vincono per 1-0 e continuano a tenere il passo di Frosinone ed Empoli, che hanno vinto rispettivamente contro Bari ed Ascoli.

81' - Primo cambio per la Roma. Esce Spinozzi, entra Frattesi

79' -
Buona azione del Latina, che va vicina al pari con Maccioni che calcia dal limite dell'area piccolo dopo un ottimo cross di Sbordone. Ma Pop ancora una volta si fa trovare pronto e blocca la sfera

77' -
Ultimo cambio per il Latina. Esce Kasai, entra Pasquariello

75' -
Nuova occasione per il Latina, sempre dalla distanza. Questa volta ci prova Ricci, ma il suo tiro viene bloccato da Pop che risponde presente

74' -
Ammonito Bordin per fallo su Kasai

68' -
Ancora Roma in avanti, questa volta con Spinozzi che dal limite dell'area prova a far male di destro. Ma il suo tiro termina di poco alto sopra la traversa

68' -
Ammonito Atiagli per fallo su Bordin

66' -
La Roma si lancia alla caccia del pari e prova ad ottenerlo con Bordin. Ma il destro dalla distanza del numero sette giallorosso viene respinto da Sottoriva

61' -
Secondo cambio per il Latina. Esce Barone, entra Ricci

60' -
Ammonito Tumminello per fallo su Wolski

53' -
Primo cambio tra le fila del Latina. Esce Taider, entra Maccioni

50' - Ancora il Latina pericoloso, anche se solo con tiri dalla distanza. Questa volta ci prova Wolski, ma il suo destro termina alto

48' -
Ammonito Paolelli per fallo su Wolski

47' -
Machin viene servito al limite dell'area di rigore avversaria e calcia verso la porta, ma la sua conclusione esce sulla sinistra

46' - Inizia la seconda frazione di gioco con il calcio d'avvio che viene dato dalla Roma

PRIMO TEMPO

Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gioco. Squadre a riposo con la Roma in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Machin

45' -
Proprio allo scadere del primo tempo il Latina sfiora il pari con un destro di Barone, ma l'ottimo intervento di Pop a mano aperta salva la situazione

43' -
Si fa rivedere anche il Latina, che ci prova con un tiro di Taider dalla distanza. Ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa

42' -
La Roma prova a sfruttare il momento e va vicina al raddoppio con Tumminello, ma il suo destro dalla corta distanza viene deviato dai difensori nerazzurri

38' - GOL ROMA -
I giallorossi passano in vantaggio sul finire del primo tempo. Fa tutto Machin, che ruba palla a Taider e si invola verso la porta battendo Sottoriva con un piattone di destro sul primo palo. 1-0 Roma

28' -
Ammonito Criscuolo per fallo ai danni di De Santis

20' -
E' ancora il Latina a provarci, questa volta dalla distanza con Barone; ma il suo tiro termina a lato

18' -
Ottima azione da parte del Latina con Wolski che recupera palla e serve Sbordone, ma il tiro del numero sette nerazzurro viene deviato da Anocic, bravo a rientrare in tempo per chiudere l'avversario

12' -
Risponde immediatamente il Latina con Taider, ma il destro dell'attaccante nerazzurro è bloccato a terra senza difficoltà da Pop

8' -
Il primo acuto del match è di firma giallorossa, con Tumminello che prova a portare in vantaggio la sua squadra con un sinistro dal limite dell'area. Ma il suo tiro viene deviato da un difensore

0' - Calcio d'inizio del match battuto dai padroni di casa del Latina