Spring corner

Campionato Primavera, 14° giornata: Empoli-Roma 1-3

condividi su facebook condividi su twitter 16-01-2016

La 14° giornata del Campionato Primavera vedrà la Roma scendere in campo contro l’Empoli in territorio toscano. I ragazzi di De Rossi sono primi in classifica con 29 punti e vogliono sfruttare la ghiotta occasione per allungare sul gruppo di inseguitrici, tra cui vi sono il Frosinone con 28 punti (sconfitto oggi 3-0 contro il Lanciano) e proprio l’Empoli a 27 punti.

EMPOLI (4-3-2-1): Giacomel, Carradori, Borghini, Meroni, Barsotti, Bellini, Damiani, Buglio, Picchi, Mosti, Manicone
A disp.: Pellegrini, Seminara, Giampa, Gemignani, Mestre, Zappella, Giani, Falorni
All.: Mutarelli.

ROMA (4-3-3): Crisanto; De Santis, Grossi, Marchizza, Anocic; Ndoj, Vasco, Bordin; D’Urso, Soleri, Pellegrini
A disp.: Romagnoli, Tofanari, Omi, Ciavattini, Spinozzi, D’Alena, Machin, Kevin Mendez, Di Nolfo, Franchi, Di Livio.
All.: De Rossi.

Arbitro: Manuel Volpi (Arezzo)
Assistenti: Marco Pancioni (Arezzo), Fausto Rugini (Siena)

SECONDO TEMPO

93' -
Dopo tre minuti di recupero termina il match ad Empoli, con la Roma che si impone per 3-1 e mantiene il primo posto nel Girone C con 32 punti. Distaccato di quattro punti il Frosinone, che ha perso a Lanciano ma mantiene il secondo posto dietro i capitolini

89' -
Secondo cambio nella Roma. Esce De Santis, entra Tofanari

85' - L'Empoli prova ad accorciare le distanze con Picchi, ma Crisanto para e conferma la sua prestazione come una delle migliori di giornata

78' - GOL ROMA - I giallorossi trovano il terzo gol grazie ad un calcio di rigore conquistato da Slorei, trattenuto in area da Meroni in maniera fallosa secondo il signor Volpi. Dal dischetto va Marchizza che spiazza Giacomel e porta a tre i gol per la sua squadra

71' -
Seconda sostituzione per l'Empoli. Esce Manicone, entra Falorni

66' - GOL ROMA - La gioia del pareggio dura poco per i toscani, con la Roma che dopo sei minuti trova il gol raddoppio e si riporta avanti nel risultato totale. La rete porta la firma di Ndoj, che agli sviluppi di un corner riceve palla e batte Giacomel con un rasoterra preciso

61' - Sostituzione per l'Empoli. Esce Buglio, entra Mestre

60' - GOL EMPOLI - Dopo un'ora di gioco e svariati tentativi l'Empoli raggiunge il pari con la rete di Picchi, che conclude a rete battendo Crisanto

53' - Ancora Empoli pericoloso ed ancora una volta Crisanto chiude lo specchio con un vero e proprio miracolo. Questa volta l'estremo difensore giallorosso nega la gioia del gol a Mosti, togliendo il suo tiro dal "sette" con la punta delle dite e deviando il pallone in corner

51' -
Nel secondo tempo l'Empoli è entrato in campo con un pigliom diverso e si rende pericoloso con Picchi che calcia a rete dall'interno dell'area. Ma Crisanto nega nuovamente la gioia ai toscani con un grande intervento

46' - Cambio nella Roma. Esce Bordin, entra Di Livio

46' - Mutarelli, allenatore dell'Empoli, viene espulso dal signor Volpi

45' - Comincia la ripresa tra Empoli e Roma, con i giallorossi che conducono per 1-0

PRIMO TEMPO

45' -
Nessun minuto di recupero e le squadre rientrano negli spogliatoi per la fine del primo tempo. Roma in vantaggio per 1-0

44' -
Ancora l'Empoli in avanti con il tiro di Manicone servito alla perfezione da Picchi. Ma Crisanto ancora una volta è attento e devia in corner con un ottimo intervento

38' -
Dopo una lunga fase di studio l'Empoli si riaffaccia dalle parti di Crisanto in cerca del pari, ma il colpo di testa di Bellini termina alto sopra la traversa

29' -
Conclusione dalla distanza di Bordin respinta da Geromel, poi la difesa empolese libera l'area evitando la ribattuta in rete a Vasco

24' -
Prima azione della gara per l'Empoli, ma il tiro dalla distanza di Picchi non crea problemi a Crisanto che blocca in sicurezza la sfera

15' - GOL ROMA -
Giallorossi in vantaggio con Soleri, abile a rubare il tempo ai difensori sul cross di Pellegrini e battere Giacomel con un preciso colpo di testa

3' -
Roma subito in avanti con un cross rasoterra di Pellegrini, ma nessun compagno si fa trovare pronto per l'appuntamento con il pallone

0' - Al via il match tra Empoli e Roma