Spring corner

Campionato Primavera, 14ª giornata: Lazio-Roma 2-2. La Roma rimonta il derby e si porta a casa un punto

condividi su facebook condividi su twitter 23-12-2017

Derby di Campionato Primavera tra la Roma e la Lazio, con i giallorossi che scenderanno in campo alla ricerca dei tre punti per arrivare tra le prime quattro del torneo.

LAZIO (5-3-1-1) : Rus; Spizzichino, Jorge Silva, Baxevanos, Petro, Zitelli; Bari (89' Al Hassan), Miceli, Rezzi (91' Marchesi); Sarac; Tounkara.
A disp.: Alia, Falbo, Kalaj, Boateng, Javorcic, Aliaj, Paglia, Battistoni, Peguiron, Mohamed.
All.: Bonatti.

ROMA (4-3-3) : Romagnoli; Nura, Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui; Antonucci, Besuijen (84' Petrungaro), Cappa (50' Bouah).
A disp.: Greco, Diallo Ba, Kastrati, Truşescu, Meadows, D'Orazio, Semeraro, Petruccelli, Pezzella, Barbarossa.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Luca Massimi.
Assistente 1: Sig. Pierluigi Della Vecchia.
Assistente 2: Sig. Lorenzo Abagnara.

Marcatori: 40' Bari (L), 53' rig. Tounkara (L), 59' Riccardi (R), 80' Nura (R)
Ammoniti: 42' Nura (R), 49' Bari (L)
Espulsi: 67' Tounkara (L)

SECONDO TEMPO

93' -
Termina il derby primavera con Lazio e Roma che si dividono la posta in gioco. Pareggio per 2-2 ed un punto per parte
91' -
Nuovo cambio nella Lazio. Esce Rezzi, entra Marchesi
89' -
Cambio nella Lazio. Esce Bari, entra Al Hassan
88' -
Roma vicina al terzo gol con Riccardi che prova il sinistro ad incrociare che viene deviato sul palo interno da Rus, con la difesa biancoceleste che libera l'area
80' - GOL ROMA -
Pareggio dei giallorossi con Nura che riceve da Antonucci e calcia in porta trovando nuovamente la traversa. Ma questa volta la palla rimbalza dentro la porta ed è gol per la Roma
72' -
Conclusione dalla distanza di Nura che sbatte contro la traversa. Roma vicinissima al pareggio
67' -
Lazio in dieci per l'espulsione di Tounkara
59' - GOL ROMA -
La Roma accorcia le distanze con Riccardi che riceve quasi al limite dell'area da Antonucci e di sinistro batte Rus angolando sil primo palo
53' - Gol Lazio -
Fallo di Nura in area su Spizzichino con il direttore di gara che comanda il penalty. Sul dischetto va Tounkara che spiazza Romagnoli e sigla il raddoppio per la Lazio
52' -
Conclusione di Bari da posizione defilata deviata in corner da Romagnoli che, posizionato sul primo palo, respinge con i pugni
50' -
Cambio nella Roma. Esce Cappa, entra Bouah
49' -
Ammonito Bari per fallo su Sdaigui
45' -
Calcio d'inizio della ripresa battuto dalla Lazio

PRIMO TEMPO

45' -
Termina la prima frazione di gioco
42' -
Ammonito Nura per fallo su Rezzi
40' - Gol Lazio -
E come ogni classico che si rispetti, dopo il gol mangiato arriva quasi sempre il gol subito. E' la Lazio a passare in vantaggio con Bari che con un facile tap-insacca dopo la respinta di Romagnoli su un diagomale di Tounkara
39' -
Occasionissima sprecata dalla Roma con Antonucci che interviene su tiro-cross di un avversario ma calcia a lato sciupando la possibile rete del vantaggio
25' -
Nuova azione offensiva della Lazio con Tounkara che cerca il gol del vantaggio negatogli sulla linea da Ciavattini che respinge
24' -
Occasionissima per la Lazio con Sarac che da centro area riceve da Tounkara e calcia in porta mancando di poco il bersaglio
12' -
Prima azione del match di marca giallorossa con Cappa che dribbla due avversari e prova la conclusione resoterra che esce di poco a lato