Spring corner

Campionato Primavera, 24° giornata: Lazio-Roma 1-1

condividi su facebook condividi su twitter 22-04-2016

La 24° giornata del Campionato Primavera vedrà la Roma di Alberto De Rossi impegnata nel derby contro i cugini della Lazio. I giallorossi, primi in classifica con 52 punti, vogliono mantenere la testa del girone per puntare al titolo nelle Final Eight; tenendo un occhio vigile al Palermo secondo con 49 punti ed ancora insidioso. Dieci punti in meno rispetto ai giallorossi per la Lazio, che come i cugini hanno l’attacco più prolifico del raggruppamento con 54 gol messi a segno. Ma la retroguardia della Roma finora si è sempre fatta trovare pronta, subendo solo 15 reti e risultando la migliore del gruppo. Mister De Rossi vuole la massima concentrazione dai suoi, sia perché oggi si giocherà il derby sia perché mancano tre partite per la fase finale e bisogna essere sempre concentrati per puntare all’obiettivo tricolore.

LAZIO (4-3-3): Matosevic; Spiezio, Mattia, Quaglia, Petro; Folorunsho (61' Cardoselli), Borecki, Palumbo; Murgia, Rossi, Ennali.
A disp.: Borrelli, Antonucci, Petroselli, Cecka, Bermardi, Miceli, Rezzi, Bezziccheri, Cali, Bekiri, Impallomeni.
All.: Cerasaro.

ROMA (4-3-1-2): Pop; Paolelli, De Santis, Marchizza, Pellegrini; D'Urso, Vasco, Machin; Di Livio (85' Grossi); Sadiq, Ponce (65' Tumminello).
A disp.: Crisanto, Anocic, Ciavattini, Nura, Bordin, Ndoj, Spinozzi, Franchi, Soleri, Romagnoli.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Niccolò Baroni di Firenze.
Assistente 1: Sig. Massimo Manzolillo di Sala Consilina.
Assistente 2: Sig. Roberto Pepe di Ariano Irpino.

MARCATORI: 77' Vasco (R), 84' Palombi (L)
AMMONITI: 24' Folorunsho (L), 40' Paolelli (R), 52' Di Livio (R), 53' Petro (L)
ESPULSI: 24' Sadiq (R)

SECONDO TEMPO

• 94' - Termina il derby primavera con Lazio e Roma che pareggiano per 1-1. Alla rete di Vasco risponde Palomb' a sei minuti dal termine. Una buona prova per i ragazzi di De Rossi che nonostante l'uomo in meno dal 24' riescono a portare casa un punto preziosissimo
  • 85' - Cambio nella Roma. Esce Di Livio, entra Grossi
  • 84' - GOL LAZIO - I biancocelesti trovano il pareggio con Palombi che sigla l'1-1 con un sinistro che si infila nell'angolino basso
  • 77' - GOL ROMA - I giallorossi passano in vantaggio con Vasco che sfrutta il controllo sbagliato da Rossi ed insacca alla sinistra di Matosevic
  • 74' - Occasionissima per la Roma con D'Urso, ma Matosevic è superbo e con la mano sinistra mette in corner la conclusione del numero 8 giallorosso
  • 68' - Sinistro di Tumminello dall'altezza del diuschetto ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa
  • 65' - Cambio nella Roma. Esce Ponce, entra Tumminello
  • 64' - Rossi ci prova in acrobazia ma la sua conslusione esce di poco alla sinistra di Pop
  • 63' - Tiro a giro di Ennali che però sbaglia mira e non trova la porta
  • 61' - Cambio nella Lazio. Esce Folorunsho, entra Cardoselli
  • 58' - Incursione sulla sinistra di Folorunsho, ma la sua conclusione termina sull'esterno della rete
  • 57' - Tiro di D'Urso dalla distanza con la sfera che termina sul fondo
  • 53' - Ammonito Petro per fallo ai danni di Vasco
  • 52' - Ammonito Di Livio per trattenuta ai danni di un avversario
  • 49' - Calcio d'angolo per la Roma battuta da Machin verso l'esterno. Dal limite dell'area ci prova Di Livio di testa a piazzarla sul secondo palo ma la palla termina sul fondo
  • 46' - Comincia il secondo tempo con la Lazio che batte il calcio d'avvio

PRIMO TEMPO
  • 45' - Termina il primo tempo con le squadre ancora ferme sullo 0-0. Roma in 10 uomini per l'espulsione di Sadiq al 24'
  • 40' - Ammonito Paolelli per trattenuta ai danni di Quaglia
  • 39' - Tiro dalla distanza di Rossi bloccato centralmente da Pop
  • 36' - Contropiede per la Lazio con Murgia che prova il diagonale di sinistro, Pop respinge e manda in corner
  • 24' - Espulso Sadiq nella Roma per aver colpito con un gomito il capitano biancoceleste Mattia. Il giocatore giallorosso non ha preso bene il cartellino rosso con una piccola rissa che scoppia in campo. Allontanato dai suoi compagni, il giocatore lascia il campo. Roma con un uomo in meno
  • 16' - Prima vera azione del match di marca giallorossa, con Paolelli che crossa in area dove Ponce con una torsione perfetta colpisce di testa senza però trovare la porta. Palla sul fondo
  • 14' - Fuori dal campo Di Livio, che sta ricevendo cure mediche dopo un colpo sul naso con conseguente perdita di sangue. Fortunatamente nulla di grave ed il giocatore rientra in campo