Spring corner

Campionato Primavera 26° giornata: Frosinone-Roma 1-1

condividi su facebook condividi su twitter 07-05-2016

Ultima giornata di campionato con la Roma impegnata in trasferta sul campo dei parietà del Frosinone. Una partita in cui i giallorossi non avranno nulla da chiedere, essendo già primi con quattro punti di vantaggio sulla seconda e sicuri di partecipare alle Final Eight.

FROSINONE (4-2-3-1): Faiella; Belvisi, Contucci, Iafrate, Gargiulo; Ranelli, Toti (77' D'Aguanno); De Santis, D'Alena, Trillò; Volpe (89' Modesti).
A disp.: Kucich, Giampietro, Pedrazzini, Calcagni, Palmieri, Fia.
All.:
Coppitelli.

ROMA (4-3-3): Pop; Paolelli, Grossi, Marchizza (65' Ciavattini), De Santis; Spinozzi, Bordin (72' D'Urso), Machin; Ndoj, Tumminello, Di Livio.
A disp.: Romagnoli, Kastrati, Petruccelli, Antonucci, Cappa, Franchi, Soleri.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig.Vincenzo Valiante di Salerno.
Assistente 1: Sig. Francesco Alessandro Iovine di Napoli.
Assistente 2: Sig. Genny Sbrescia di Castellammare di Stabia.

Marcatori: 43' Machin (R), 79' D'Aguanno (F)
Ammoniti:
58' Ranelli (F), 70' De Santis (R), 78' Machin (R), 82' Di Livio (R)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

• 92' - Dopo due minuti di recupero termina il match tra Frosinone e Roma. Risultato finale di 1-1 che consente ai giallorossi di vincere il proprio girone con due punti di vantaggio sulla seconda. Giallorossi dunque alle Final Eight per provare a vincere lo scudetto Primavera
  • 89' - Cambio nel Frosinone. Esce Volpe, entra Modesti
  • 84' - D'Aguanno, servito da Nicholas De Santis, s'invola verso la porta giallorossa. Ma Grossi con un ottimo intervento difensivo ferma tutto
  • 82' - Ammonito Di Livio per fallo su Nicholas De Santis
  • 79' - GOL FROSINONE - I gialloblu trovano il pareggio con D'Aguanno che con un facile tap-in mette in rete dopo una punizione calciata da Ranelli
  • 78' - Ammonito Machin per fallo ai danni del neo entrato D'Aguanno
  • 77' - Cambio nel Frosinone. Esce Toti, entra D'Aguanno
  • 73' - Gargiulo calcia di prima intenzione dopo una respinta della difesa giallorossa, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa
  • 72' - Cambio nella Roma. Esce Bordin, entra D'Urso
  • 70' - Ammonito De Santis nella Roma per aver allontanato il pallone a gioco fermo
  • 67' - Doppio intervento miracoloso di Faiella, che dapprima respinge la conclusione di Machin per poi ripetersi sulla ribattuta di Ndoj togliendo la palla dall'incrocio dei pali
  • 65' - Cambio nella Roma. Esce l'infortunato Marchizza, entra Ciavattini
  • 62' - Grossi, nel tentativo di spazzare di testa, serve involontariamnete Trillò che calcia verso la porta difesa da Pop. Ma il suo tiro è debole ed impreciso con la palla che esce a lato
  • 58' - Ammonito Ranelli per trattenuta ai danni di Ndoj
  • 57' - Roma vicina al raddoppio con Tumminello che riceve da Spinozzi e calcia di sinistro. Ma il suo tiro si stampa sul palo
  • 51' - Prima azione offensiva del Frosinone con Volpe che calcia di punta verso la porta giallorossa. Attento Pop che con la mano devia in corner mettendo il pallone sopra la traversa
  • 47' - Subito Roma propositiva con Bordin, ma il suo tiro termina a lato alla sinistra della porta difesa da Faiella
  • 46' - Comincia la ripresa con il Frosinone che batte il calcio d'avvio

PRIMO TEMPO
  • 45' - Termina il primo tempo senza recupero aggiunto. Squadre negli spogliatoi con la Roma che conduce per 1-0
  • 43' - GOL ROMA - I giallorossi passano in vantaggio con Machin, che partendo da sinistra si accentra e calcia a rete. Un tiro preciso ed insidioso che si infila nell'angolino basso senza lasciare scampo all'estremo difensore gialloblu. Roma in vantaggio
  • 40' - Ancora un calcio di punizione per la Roma, questa volta battuto da Machin che tocca corto per Marchizza. Il difensore giallorosso calcia di prima intenzione ma la sua conclusione termina di poco a lato alla destra di Faiella
  • 38' - Calcio di punizione della Roma battuto da Bordin, ma la sua conclusione termina alta sopra l'incrocio dei pali
  • 33' - Di Livio serve in area Tumminello con un passaggio preciso, il quale prova il diagonale di destro che viene respinto dall'ottimo intervento in scivolata di Iafrate