Spring corner

Campionato Primavera 3° giornata: Pisa-Roma 0-3

condividi su facebook condividi su twitter 23-09-2016

| | Commenti →

Dopo il successo per 5-2 in trasferta contro il Cagliari, ed il ritorno al successo dopo la sconfitta dell'esordio, la Roma torna in campo a Pisa per affrontare i padroni di casa. De Santis, capitano dei giallorossi, chiede ai suoi compagni la massima concentrazione per risalire ai vertici della classifica, senza farsi condizionare dal prossimo impegno in Youth League o dall'essere i campioni in carica del torneo.

AC PISA 1909 (4-3-1-2) : Giacobbe; Birindelli, Balduini, Leccetti, Favale; Fillanti, Castellacci, Adami (46' Nicchi); D'Angina (74' Grandoni); Lupoli, Bertoni.
A disp.: Bruno, Pietranera, Raffaeta, Salvi, Baronti, Nencioni, Borgioli, Pesci.
All.: Grandoni.

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; De Santis, Grossi, Marchizza, Pellegrini (84' Valeau); Frattesi, Bordin, Spinozzi (63' Tofanari); Antonucci (74' Franchi), Soleri, Keba.
A disp.: Greco, Ciavattini, Ciofi, Marcucci, Cappa, Petruccelli, Visconti, Diallo Ba.
All.: De Rossi.

Arbitro: Stefano Lorenzin
Assistente 1: Nicola Badoer
Assistente 2: Fabio Tribelli

Marcatori: 35' Soleri (R), 59' Keba (R), 71' Keba (R)
Ammoniti: Leccetti (P), Pellegrini (R)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

• 93' - Dopo tre minuti di recupero termina il match di Pisa con la Roma che cala il tris contro i nerazzurri e porta a casa i tre punti
  • 86' - Keba vicino alla tripletta personale con un destro al volo che termina di poco a lato
  • 84' - Ultimo cambio nella Roma. Esce Pellegrini, entra Valeau
  • 74' - Cambi in entrambe le squadre. Nella Roma esce Antonucci, entra Franchi. Nel Pisa esce D'Angina, entra Grandoni
  • 71' - GOL ROMA - Tris della Roma con Keba che sugli sviluppi di un corner si fa trovare pronto sul secondo palo depositando di testa in rete il 0-3 giallorosso
  • 63' - Cambio nella Roma. Esce Spinozzi, entra Tofanari
  • 59' - GOL ROMA - Keba sfrutta un disimpegno sbagliato di Giacobbe per appropriarsi del pallone e battere l'estremo difensore nerazzurro con un tocco di destro che si infila nell'angolino basso
  • 54' - Ammonito Pellegrini per fallo su D'Angina
  • 52' - D'Angina recupera il pallone intercettando la trama giallorossa e avanza fino al limuite dell'area dove prova il destro. Bravo Crisanto a non farsi soprendere e bloccare a terra
  • 46' - Calcio d'avvio della ripresa battuto dalla Roma
  • 46' - Cambio nel Pisa. Esce Adami, entra Nicchi

PRIMO TEMPO
  • 45' - Termina il primo tempo senza ulteriore recupero, con la Roma che conduce per 1-0
  • 43' - Bordin riceve in area da De Santis e calcia a rete con il pallone che esce di pochissimo a lato
  • 36' - Diagonale di Keba respinto da Giacobbe che nega il raddoppio alla Roma
  • 35' GOL ROMA - Giallorossi in vantaggio con Soleri che di destro batte Giacobbe all'angolino basso dopo aver ricevuto da Bordin direttamente su calcio di punizione. 0-1 per la Roma
  • 34' - Ammonito Leccetti nel Pisa per fallo su Soleri
  • 17' - Occasionissima per il Pisa con Castellacci che, sugli sviluppi di un corner, sfrutta un'incertezza di Crisanto colpendo di testa e sfiorando il vantaggio. Palla di poco alta
  • 15' - Si rivede anche la Roma con Spinozzi, che si appropria del pallone dopo una respinta difensiva e calcia dalla distanza con la palla che termina alta sopra la traversa
  • 11' - Punizione per il Pisa battuta da D'Angina e deviata in corner dalla barriera giallorossa. Sugli sviluppi dello stesso la palla arriva a Bertoni che dal limite prova il destro con il pallone che termina di poco a lato