Spring corner

Coppa Italia Primavera, ottavi di finale: Roma-Crotone: 1-0. Giallorossi ai quarti di finale

condividi su facebook condividi su twitter 30-11-2016

INVIATO AL TRE FONTANE - FEDERICO FALVO - Comincia l'avventura in Coppa Italia per la Roma Primavera, che al Tre Fontane ospiterà il Crotone. I calabresi, inseriti nello stesso girone dei giallorossi in campionato, hanno battuto 3-1 il Frosinone nel turno precedente e vogliono continuare il proprio cammino. Ma la Roma, come afferma il tecnico De Rossi, vuole arrivare fino in fondo e vincere il trofeo, che manca in bacheca da diverso tempo. La vincente di questa sfida affronterà nei quarti di finale la vincente tra Lazio e Palermo.

Roma (4-3-3): Crisanto; De Santis, Grossi, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Bordin, Spinozzi (70' Perfection); Keba, Antonucci (60' Cappa), Franchi (89' Valeau).

A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Tofanari, Ciofi, Petruccelli, Kastrati.
All.: De Rossi.

CROTONE (4-3-3) : Viscovo; Adolfo, Capone, Nicoletti, Gennari; Cuomo, Borello, Giannotti; Aggiorno (81' Pellizzi), Galli (77' Villa), Araldo (67' Dubickas).
A disp.: Macci, Mbaye, Carrozza, Calderaro.
All.: Parisi.

ARBITRO: Provesi

ASSISTENTE 1: Ruggieri
ASSISTENTE 2: Micaroni

MARCATORI: 57' rig. Marchizza (R)
AMMONITI: 41' Gennari (C), 62' Spinozzi (R)
ESPULSI:

SECONDO TEMPO

94' -
Dopo quattro minuti di recupero termina il match al Tre Fontane, con la Roma che batte il Crotone 1-0 grazie al rigore di Marchizza. Passaggio del turno, dunque, per i giallorossi che ai quarti affronteranno la vincente tra Lazio e Palermo
89' -
Cambio nella Roma. Esce Franchi, entra Valeau
84' -
Tiro debole di Frattesi parato senza problemi da Viscovo
81' -
Cambio nel Crotone. Esce Aggiorno, entra Pellizzi
77' -
Cambio nel Crotone. Esce Galli, entra Villa
75' -
Frattesi dal limite dell'area serve Keba che prova il diagonale di destro, ma Viscovo respinge con i piedi
70' -
Cambio nella Roma. Esce Spinozzi, entra Perfection
67' -
Cambio nel Crotone. Esce Araldo, entra Dubickas
62' -
Ammonito Spinozzi nella Roma
60' -
Cambio nella Roma. Esce Antonucci, entra Cappa
57' - GOL ROMA -
Calcio di rigore per i giallorossi battuto da Marchizza che spiazza Viscovo per il vantaggio giallorosso
51' -
Annullato gol al Crotone per fuorigoco
46' -
Calcio d'inizio della ripresa battuto dal Crotone

PRIMO TEMPO

46' -
Dopo un minuto di recupero termina il primo con il risultato congelato sullo 0-0
41' -
Ammonito Gennari per fallo ai danni di Pellegrini
22' -
Cross dalla destra di Franchi per Keba che in area prova a girarla di testa sul secondo palo mancando il bersaglio
9' -
Calcio d'angolo per la Roma battuto da Bordin per Marchizza che stazza da centro area, ma Viscovo para senza problemi
0' - Calcio d'inizio del match battuto dalla Roma

Fonte: a cura di Federico Falvo