Spring corner

Final Eight Primavera, Quarti di finale: Virtus Entella-Roma 0-2

condividi su facebook condividi su twitter 28-05-2016

La Roma Primavera comincerà quest’oggi la propria avventura nelle Final Eight scudetto affrontando la Virtus Entella nei quarti di finale. Si parte dai quarti in quanto i ragazzi di De Rossi hanno chiuso il proprio girone (raggruppamento C) al primo posto in classifica, guadagnando lo status di testa di serie. Un impegno importante per i giallorossi, che possono ancora coronare una bella stagione dopo aver combattuto nella Youth League fino ai quarti di finale venendo eliminati dal Paris Saint Germain (poi finalista del torneo). Diverso il cammino in Coppa Italia Primavera, terminato al quinto turno contro l’Inter.
Ma oggi si gioca per il titolo nazionale, con i favori del pronostico che vedono i giallorossi come possibile vincitrice finale.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Siaulys; Ferrante, Stefanelli, Pellizzari, Baraye; Sene (84' Semprini), Di Paola, Havlena (66' Castagna); Coppola; Mota Carvalho, Moreo (53' Punturiere).
A disp.: Balistreri, Salvalaggio, Sergi, Casagrande, Sgarra, Cirrincione, Battaglia Busacca, De Martini, Cleur.
All.: Castorina.

ROMA (4-3-1-2): Crisanto; De Santis, Capradossi, Marchizza, Pellegrini (72' Anocic); Machin, Vasco, D'Urso; Di Livio (86' Spinozzi); Tumminello, Ponce.
A disp.: Pop, Romagnoli, Spinozzi, Ndoj, Soleri, Grossi, Paolelli, Ciavattini, Antonucci, Franchi, Bordin.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Alessandro Prontera di Bologna.
Assistente 1: Sig. Giuseppe Macaddino di Rimini.
Assistente 2: Sig. Lorenzo Biasini di Cesena.
Quarto Ufficiale: Sig. Federico Sassoli di Arezzo.

Marcatori: 28' Ponce (R), 83' Machin (R)
Ammoniti: 37' Machin (R), 60' Tumminello (R)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

90' -
Terminato il match tra Roma e Virtus Entella, con i giallorossi che vincono per 2-0 grazie alle reti di Ponce e Machin ed approdano alle semifinali. Una buona gara anche da parte dell'Entella che ha dimostrato come questi quarti di finale fossero ampiamente meritati. Dunque Roma che continua la propria corsa al titolo con le semifinali da giocare contro l'Inter

86' -
Cambio nella Roma. Esce Di Livio, entra Spinozzi

84' -
Cambio nell'Entella. Esce Sena, entra Semprini

83' - GOL ROMA -
Percussione di Machin che arrivato al limite dell'area avversaria si porta il pallone sul destro e calcia a rete. Tiro preciso che si insacca vicino al primo palo e raddoppio per la Roma

73' -
D'Urso calcia dalla distanza ma il suo viene deviato da un difensore e finisce tra le braccia di Siaulys

72' -
Cambio nella Roma. Esce Pellegrini, entra Anocic

66' -
Cambio nell'Entella. Esce Havlena, entra Castagna

63' -
Tiro dal limite dell'area di Di Livio che non crea problemi a Siaulys che blocca con tranquillità

60' -
Ammonito Tumminello per fallo su Ferrante

58' -
Machin porta palla fino al limite dell'area e serve Tumminello che prova il sinistro a giro. Ma Siaulys è attento e blocca

53' -
Cambio nell'Entella. Esce Moreo, entra Punturiere

48' -
Ghiotta occasione per la Roma che riesce, dopo una mischia in area, a trovare la conclusione con Ponce; ma Pellizzari devia sulla linea mettendo in corner

46' -
Comincia la ripresa con il calcio d'avvio battuto dall'Entella

PRIMO TEMPO

45' -
Fischio del direttore di gara che decreta la fine del primo tempo. Roma in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Ponce

42' -
Calcio di punizione per l'Entella dal limite destro dell'area di rigore battuto verso il centro per Di Paola che prova la conclusione dalla distanza. Tiro deviato da un difensore giallorosso con Crisanto che blocca a terra

37' -
Ammonito Machin per fallo sul Coppola all'altezza della trequarti

33' -
Ottimo dribbling in area di Mota Carvalho che supera due difensore e calcia a rete, ma Crisanto compie il miracolo e toglie la sfera dallo specchio mettendola in corner

28' - GOL ROMA -
D'Urso dal limite dell'area serve alla perfezione Ponce che di piatto destro piazza il pallone sul secondo palo e batte Siaulys in uscita

26' -
Tiro dalla distanza di Vasco deviato in corner da Siaulys

23' -
Risposta immediata della Virtus Entella con Mota Carvalho che prova il diagonale dal limite dell'area, ma Crisanto è attento e respinge

22' -
Tiro dalla distanza di Machin bloccato centralmente da Siaulys

12' -
Proposizione offensiva dell'Entella con Havlena che crossa in area per l'accorrente Sene, ma il suo colpo di testa termina alto

6' -
Ancora corner per la Roma con la difesa ligure che spazza. La palla arriva a Pellegrini che prova la botta dalla distanza, ma Siaulys blocca

5' -
Corner della Roma con la palla che arriva a Capradossi, ma il tiro del difensore giallorosso è debole e facile preda di Siaulys

0' - Calcio d'avvio del match battuto dalla Roma