Spring corner

Final Eight Primavera, Semifinale: Inter-Roma 3-3 (8-9 d.c.r.) Giallorossi in finale

condividi su facebook condividi su twitter 31-05-2016

| | Commenti →

Semifinale in queste Final Eight Primavera per la Roma, che dopo lo 0-2 di sabato contro la Virtus Entella si appresta ad affrontare l’Inter. Durante la stagione le due squadre si sono affrontate solamente in Coppa Italia, con i nerazzurri che hanno avuto la meglio sui giallorossi. Ma oggi sarà una partita totalmente diversa, con i ragazzi di De Rossi che sono concentrati solo sull’obiettivo finale, che potrebbe valere il tricolore.

INTER (4-4-2): Radu; Gyamfi, Gravillon, Popa, Miangue (80' Pinamonti); Bonetto, De Micheli, Zonta (58' Bakayoko), Baldini; Koumanè (73' Correia), Manaj.
A disp.: Di Gregorio, Pissardo, Pedro Delgado, Carraro, Sobacchi, Appiah, Mattioli, Equizi, Tchaoulè.
All.: Vecchi.

ROMA (4-3-1-2): Crisanto; De Santis (81' Paolelli), Capradossi, Marchizza, Anocic; Machin, Vasco, D'Urso; Di Livio (84' Ndoj); Tumminello (75' Spinozzi), Ponce.
A disp.: Romagnoli, Pop, Pellegrini, Soleri, Ciavattini, Grossi, Bordin, Franchi, Antonucci.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Fabio Piscopo di Imperia.
Assistente 1: Sig. Christian Rossi di La Spezia.
Assistente 2: Sig. Marco Scatragli di Arezzo.
Quarto Ufficiale: Sig. Antonio Giua di Pisa.

Marcatori: 24' Baldini (I), 39' Tumminello (R), 49' Tumminello (R), 89' rig. Manaj (I), 90' Manaj (I), 108' Ponce (R)
Ammoniti:
54' Ponce (R), 97' Radu (I), 98' Manaj (I)
Espulsi:
121' Tumminello (R)

QUI LA GALLERY FOTOGRAFICA

CALCI DI RIGORE

6° I:
Baldini prova il destro sul palo sinistro ma Crisanto intuisce e para. Roma in finale

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

122' -
Finiscono i tempi supplmentari sul risultato di 3-3. Si deciderà tutto ai calci di rigore
121' -
Espulso Tumminello direttamente dalla panchina per proteste nei confronti del direttore di gara. Uno scatto d'ira dell'attaccante giallorosso che simula una testata nei confronti dell'arbitro
118' -
Punizione dell'Inter battuta da Manaj, ma la sua conclusione non crea problemi a Crisanto che blocca centralmente
114' -
Corner dell'Inter battuto da Baldini con la sfera che arriva a Popa che di testa prova a battere Crisanto, ma il portiere giallorosso compie un miracolo e con la punta delle dita toglie il pallone dallo specchio
108' - GOL ROMA -
La Roma ritrova il pareggio con Ponce che di sinistro e da sotto misura mette dentro il gol del pareggio riaprendo la partita per la sua squadra
106' -
Ndoj tiene palla dopo un contrasto e calcia in porta, ma Radu non si fa sorprendere e para a terra
105' -
Calcio d'inizio del secondo supplementare batutto dall'Inter

PRIMO TEMPO SUPPLEMETARE

106' -
Termina il primo tempo supplementare con l'Inter in vantaggio per 3-2
103' -
Cross teso dalla destra di Paolelli con Radu che preferisce non correre pericoli mettendo il pallone in corner
98' -
Ammonito Manaj per fallo sulla trequarti
97' -
Ammonito Radu nell'Inter per perdita di tempo
97' -
Ottima imbeccata di Machin per Spinozzi che solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente calciando alto
90' - Gol Inter -
Subito in vantaggio l'Inter che sfrutta un errore di Ponce che consegna palla a Correia. Immediato il passaggio per Manaj che calcia di prima intenzione e con potenza mettendo il pallone tra traversa e palo dove non può arrivare Crisanto
90' -
Calcio d'avvio dei supplementari battuto dalla Roma

SECONDO TEMPO

95' -
Dopo cinque minuti di recupero terminano 2-2 i tempi regolamentari. Si giocheranno i supplemnetari per decidere chi tra Roma ed Inter andrà in finale
92' -
Buona progressione di D'Urso che evita un difensore e prova il tiro. Ma Radu risponde presente e para
89' - Gol Inter -
Manaj entra in area e viene atterrato da Capradossi. Per l'arbitro è rigore. Sul dischetto va lo stesso Manaj che batte Crisanto e pareggia proprio allo scadere
84' -
Cambio nella Roma. Esce Di Livio, entra Ndoj
83' -
Inter pericolosa con Baldini che prova la conclusione di sinistro, ma Crisanto è attento e respinge
81' -
Cambio nella Roma. Esce De Santis, entra Paolelli
80' -
Ultimo cambio nell'Inter. Esce Miangue, entra Pinamonti per dare maggior peso offensivo
75' -
Primo cambio nella Roma. Esce Tumminello, entra Spinozzi con i giallorossi che cambiano modulo passando ad un 4-3-3
73' -
Secondo cambio per l'Inter. Esce Koumanè, entra Correia
72' -
Inter vicina al pareggio con Bakayoko che dribbla un avversario prima di provare il sinistro sul secondo palo, ma la traversa gli nega il gol salvando la Roma
71' -
Tiro dal limite dell'area di Koumanè bloccato da Crisanto
70' -
Di Livio prova a piazzare di destro dal limite dell'area ma la sua conclusione è debole e viene bloccata senza problemi da Radu
62' -
Punizione per l'Inter che viene prolungata da un difensore giallorosso. La palla arriva a Popa che da sotto porta colpisce male mandando il pallone a lato
58' -
Primo cambio nell'Inter. Esce Zonta, entra Bakayoko
55' -
Tiro di Ponce parato a terra da un attento Radu
54' -
Ammonito Ponce per simulazione in area avversaria
53' -
Tumminello dal limite dell'area prova il diagonale di sinistro, ma Radu è attento e blocca
49' - GOL ROMA -
La Roma passa in vantaggio con la doppietta personale di Tumminello, abile a mettere in rete di sinistro da sotto misura un cross basso di Machin dalla destra
46' -
Tutto invariato nelle due formazioni e comincia il secondo tempo. Calcio d'avvio dato dalla Roma

PRIMO TEMPO

45' -
Termina il primo tempo al Mapei Stadium con Roma ed Inter ferme sul punteggio di 1-1
39' - GOL ROMA -
La Roma trova il pareggio dopo un'ottima azione corale. Machin apre sulla destra per D'Urso che crossa in area dove Tumminello stacca più in alto di tutti e deposita in rete con un colpo di testa
37' -
Machin riceve palla in area e prova il diagonale di sinistro. Ma strozza troppo la conclusione con la sfera che termina ampiamente a lato
35' -
Punizione di Vasco centrale e controllata senza problemi da Radu che blocca
33' -
Tiro dalla distanza con il sinistro di Di Livio che viene bloccato a terra senza problemi da Radu
30' -
Ottimo intervento in uscita di Crisanto che chiude lo specchio a Zonta evitando il raddoppio nerazzurro
27' -
Ottimo cross di Anocic dalla sinistra per D'Urso che con ottima scelta di tempo trova il pallone e calcia a rete di prima intenzione. Ma la sua conclusione termina alta
24' - Gol Inter -
I nerazzurri passano in vantaggio grazie all'intuizione di Baldini, che dal limite dell'area prende la mira e batte Crisanto con un destro preciso e potente