Spring corner

Campionato Primavera, 17ª giornata: Sassuolo-Roma 3-3. Un punto per parte dopo tante emozioni

condividi su facebook condividi su twitter 27-01-2018

Diciassettesima giornata del Campionato Primavera per la Roma, che sarà ospite del Sassuolo dove cercherà la vittoria per avvicinarsi ancora di più alle prime della classe.

SASSUOLO (4-3-3): Satalino; Joseph, Rossini, Dell'Orco, Celia; Marini (68' Rizzi), Viero, Frattesi; Kolaj (40' Cappa), Dany Mota (82' Diaw), Raspadori.

A disp.: Fasolino, Farabegoli, Aurelio, Piacentini, Ahmetaj, Rizzi, Maffezzoli, Palma, Amadio, Pisciscelli.
All.: Tufano.

ROMA (4-3-3) : Greco; Bouah (60' Besuijen), Ciavattini, Cargnelutti, Trusescu; Masangu (60' Riccardi), Pezzella, Petruccelli; Meadows, Celar, Keba (86' Sdaigui).
A disp.:
 Zamarion, Diallo Ba, Kastrati, Semeraro, Marcucci, D'Orazio, Petrungaro, Valeau.

All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Nicolò Marini.
Assistente 1: Sig. Ruben Liberato Angotti.
Assistente 2: Sig. Alessandro Salvatori.

Marcatori: 2' Meadows (R), 17' Meadows (R), 44' Raspadori (S), 53' Raspadori (S), 63' Celar (R), 69' Dany Mota (S)
Ammoniti: 52' Ciavattini (R), 78' Frattesi (S)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

94' -
Termina il match con Sassuolo e Roma che si divedono la posta dopo un match dalle grandi emozioni
93' -
Sdaigui sfiora il nuovo vantaggio giallorosso con un colpo di testa su suggerimento di Pezzella. Ma la sua conclusione esce di poco a lato
89' -
Percussione di Frattessi che entra in area giallorossa e calcia di sinistro, ma la sua conclusione esce di poco a lato
86' -
Ultimo cambio nella Roma. Esce Keba, entra Sdaigui
82' -
Ultimo cambio nel Sassuolo. Esce Dany Mota, entra Diaw
81' -
Il neroverde Viero prova un destro di controbalzo dal limite dell'area che viene bloccato da Greco
71' -
Percussione di Cappa che crossa in area dove trova l'accorrente Rizzi, ma il suo colpo di testa termina di poco a lato
69' - Gol Sassuolo-
Dura poco il vantaggio della Roma, con il Sassuolo che trova il pari con Dany Mota, abile a trasforma con un facile tap-in un ottimo assist di Celia
68' -
Cambio nel Sassuolo. Esce Marini, entra Rizzi
65' -
Ciavattini atterra in area Dany Mota e regala la massima punizione ai neroverdi. Sul discheto va lo stesso Dany Mota che calcia ad incrociare ma trova la respinta di Greco che evita il pari
63' - GOL ROMA -
Giallorossi nuovamente in vantaggio con Celar che riceve un cross da Petruccelli e di testa trafigge centralmente Satalino, beffatto dalla traiettoria a pallonetto del pallone
60' -
Doppia sostituzione nella Roma. Escono Bouah e masangu, entrano Besuijen e Riccardi
54' -
Il Sassuolo, sulle ali dell'entusiasmo, cerca il vantaggio con Cappa; ma il suo tiro dalla distanza esce di poco a lato
53' - Gol Sassuolo -
Pareggio dei neroverdi, un gol fotocopia al 2-1. Ancora una volta un calcio di punizione battuto da Raspadsori che trasforma insaccando all'angolino basso dopo aver superato la barriera
46' -
Calcio d'inizio della ripresa battuto dalla Roma

PRIMO TEMPO

48' -
Termina la prima frazione di gioco con la Roma che conduce sul Sassuolo per 2-1
44' - Gol Sassuolo -
I padroni di casa accorciano le distanze con Raspadori che direttamente da calcio di punizione trova l'angolo giusto per battere Greco
40' -
Cambio nel Sassuolo. Esce Kolaj per infrotunio, entra Cappa
36' -
Si rivede la Roma in avanti con Masangu, che conclude a rete da sotto porta. Miracoloso l'intervento di Satalino che riesce a deviare in corner con il piede
32' -
Il Sassuolo ci riprova con Dany Mota, ma il suo colpo di testa è centrale e facile preda di Greco
28' -
Kolaj riceve in area di rigore giallorosso e, liberatosi di Masangu, prova la conclusione a rete. Ma Greco si tuffa sulla sinistra e blocca
23' -
Percussione di Frattessi che calcia dal limite dell'area trovando un ottimo intervento in tuffo di Greco, che respinge
17' - GOL ROMA -
Raddoppio della Roma con Meadows che insacca con un destro al volo su assist di Keba. A nulla è servito l'intervento di Satalino che ha toccato il pallone ma non evitato il gol
3' -
Frattessi, ex del match, prova a pareggiare i conti con una conclusione dalla distanza. Ma Greco è attento e blocca in due tempi
2' - GOL ROMA -
Pronti, via e la Roma trova subito il vantaggio con Meadows che sfrutta un retropassaggio debole di Dell'Orco al proprio portiere per intercettare il pallone ed insaccare all'angolino basso