Spring corner

LIVE Youth League | 6° giornata - Roma vs Bate Borisov 3 a 0 - I giallorossi passano il turno e vanno agli spareggi

condividi su facebook condividi su twitter 09-12-2015

Ultima partita dei gironi di Youth League per la Primavera giallorossa di Alberto De Rossi, che ospiterà il Bate Borisov. Obbligatoria la vittoria per la Roma con sconfitta del Bayern Leverkusen contro il Barcellona, essendo questa l’unica via a disposizione dei giallorossi per superare il girone e qualificarsi alla fase successiva. Infatti, nonostante in caso di vittoria si arrivi a pari punti con i tedeschi, la Roma è favorita grazie agli scontri diretti terminati con una vittoria ed un pareggio.
Il tecnico De Rossi vuole massima concentrazione dai suoi, a cui chiede di controllare il pallino del gioco sbagliando il meno possibile. Positiva anche la vittoria nel derby di campionato, che ha iniettato una nuova dose di fiducia e serenità nei giallorossi; pronti a conquistarsi il pass per la fase finale del torneo.

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-1-2): Pop; De Santis, Paolelli, Marchizza, Anocic; D’Urso, Vasco, Bordin; Di Livio; Soleri, Sadiq
All.: De Rossi
A disp.: Romagnoli, Grossi, Pellegrini, Spinozzi, Di Nolfo, Ciavattini, Tumminello

BATE BORISOV (4-1-4-1): Scherbitski; Bayduk, Buyak, Rovbut, Malkevich; Khanevich; Kukharchik, Bikulov, Lyakhnovich, Alshanik; Antilevski
All.: Rogozhkin
A disp.: Dergal, Mukhamedau, Potemkin, Yarovikov, Shkurdyuk, Belezyak, Abramovich

Arbitro: Nikola Popov (Bulgaria).
Assistente 1: Georgi Todorov (Bulgaria).
Assistente 2: Martin Venev (Bulgaria).
Quarto Ufficiale: Aleandro Di Paolo (Italia)

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

• 90+3': L'arbitro ha concesso 3 minuti di recupero e fischia la fine dell'incontro. La Roma vince per 3-0 contro i bielorussi del BATE Borisov nella 6ª ed ultima giornata del Gruppo E della fase a gironi della UEFA Youth League 2015/2016. Gli uomini di De Rossi accedono così agli spareggi della manifestazione valevoli per l'accesso agli ottavi.
  • 88': Ammonito Spinozzi nella Roma per un fallo ai danni di Alshanik sulla fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa.
  • 87': Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Anočić, entra Pellegrini.
  • 85': Calcio di punizione dai 25m calciato con il destro da Bayduk. La conclusione rasoterra del numero 10 bielorusso termina di poco a lato alla sinistra della porta avversaria.
  • 83': Secondo cambio Roma: esce Vasco, entra Grossi.
  • 79': Terzo ed ultimo cambio BATE: esce Antilevski, entra Potemkin.
  • 77': terzo gol della Roma con Edoardo Soleri
  • 74': gol della Roma con Sadiq
  • 69': ammonito Antilevski per proteste
  • 67': Di Livio con un lancio lungo pesca Sadiq in area, tiro al volo del nigeriano con la palla che termina fuori alla destra del portiere.
  • 66': controllo di petto e tiro al volo di Sadiq dal centro dell'area di rigore avversaria, ma la palla termina alta.
  • 60': sostituzione Roma. Esce Bordin, entra Spinozzi.
  • 59': tiro di Vasco dalla trequarti, alto sopra la traversa.
  • 52': ammonito Buyak per trattenuta su Soleri
  • 51': tiro di Sadiq rasoterra respinto dal portiere ospite
  • 46': comincia il secondo tempo, batte il Bate Borisov. Cambio per i bielorussi: fuori Kukharchik, entra Mukhamedau.

PRIMO TEMPO

• 44': tiro di Anocic dal limite dell'area bloccato in due tempi dal portiere bielorusso,  nessun recupero e finisce il primo tempo. 1-0 Roma
  • I tifosi abbandonano l'impianto con cori a favore della curva e contro Pallotta e Gabrielli
  • 23': gol Roma: ottima apertura di D'Urso per Anocic, il croato entra in area e crossa basso, sul pallone si avventa Soleri che anticipa il difensore ed insacca. 1-0 Roma
  • 20': colpo di testa di Soleri impreciso e palla sul fondo
  • 13': tiro dalla distanza del numero 11 Bate respinto con i pugni da Pop
  • 3' - Tentativo dai 25m da parte di Marchizza, para Scherbitski
  • La Roma batte il calcio d'inizio, presenti oltre 1000 spettatori

Team sheets for #RomaBATE in the @UEFAYouthLeague! Kick-off at 14:30 CET #ASRoma #UYL pic.twitter.com/jRxJVOunfm