Spring corner

Youth League - 4° giornata: Roma-Bayer Leverkusen 5 a 1 - Manita al Leverkusen: tripletta di Sadiq e doppietta di D'Urso (Foto)

condividi su facebook condividi su twitter 04-11-2015

(Inviato a Trigoria - FEDERICO FALVO ) - Quarta partita di Youth League per la Primavera giallorossa guidata da Alberto De Rossi, che comincerà le partite di ritorno in casa contro i pari età del Bayer Leverkusen. I giallorossi, sconfitti in Germania per 2-1, sono ancora in cerca della prima vittoria nel girone, dopo due pareggi ed una sconfitta. Contro i primi del gruppo E il tecnico De Rossi sa che si dovrà per forza vincere, per tenere aperte le porte della qualificazione al prossimo turno, che i giocatori sentono di meritare. Dunque la permanenza nella Youth League passerà da questa partita, con la vittoria come unico obiettivo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA: (4-3-1-2): Pop; Nura ( dal 69' Ciavattini) De Santis, Marchizza (dal 88' Grossi), Anocic; D'Urso, Vasco, Bordin (dal 84' Spinozzi); Di Livio; Ponce, Sadiq

disp. : Crisanto, Ciavattini, Grossi, Pellegrini, Spinozzi, Tumminello, Soleri. All: De Rossi

BAYER LEVERKUSEN: (4-4-2): Kucz; Carls, Boeder, Paffgen, Frey (dal 85' Ghafourian) ; Ciganiks, Putz, Dzalto, Gemein (dal 55' Nesseler); Henrichs, Abu Hanna (dal 46' Osawe)

A disp.: Bade, Osawe, Nesseler, Ghafourian, Sitter, Queckenstedt, Hsndwerker. All: Hyballa

Arbitro: Zganec. Assistenti: Vidali, Kordez. Quarto: Pasqua

Marcatori: al 5′ e 83' D’Urso (R) - 27' 32' e 57' Sadiq (R) - Dzalto (BL) 82'

CRONACA LIVE DEL MATCH

SECONDO TEMPO

• 93' - FINITO IL MATCH - Prima vittoria in Youth League per i ragazzi di De Rossi

• 90' - L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
  • 89' - Ammonito Kucz per tocco di mano fuori dall'area di rigore, su conseguente punizione tira Vasco e Kucz devia in corner.
  • 88' - Cambio nella Roma. Esce Marchizza entra Grossi.
  • 85' - Sostituzione Leverkusen. Esce Frey entra Ghafourian
  • 84' - Secondo cambio per la Roma, esce Bordin entra Spinozzi.
  • 83' - GOL GOL GOL della Roma. cross di De Santis, Ponce viene anticipato dal difensore. con la palla che resta in area. D'Urso ringrazia ed insacca il 5-1
  • 82' - Gol Leverkusen. cross dalla destra, Dzalto stoppa in area e batte Pop.
  • 81' - Di Livio serve Ponce in area, sinistro sul portiere Kucz che è reattivo e respinge anche su tiro di D'Urso.
  • 77' - Ammonito De Santis per fallo sul portiere del Leverkusen Kucz.
  • 69' - Prima sostituzione anche per la Roma, esce Nura, entra Ciavattini.
  • 66' - Tiro di Sadiq a giro sul secondo palo. Palla fuori alla sinistra del portiere.
  • 64' - Occasione per il Bayer con Dzalto che dall'interno dell'area di rigore calcia verso l'angolino ma Pop respinge.
  • 57' - GOL GOL GOL !!! - 4° gol Roma. Ponce si invola verso la porta e prova il piazzato di piatto destro. Kucz respinge ma sulla ribattuta arriva Sadiq che di testa insacca il terzo gol personale (Foto Sotto)

• 55' - Altra sostituzione per il Leverkusen. esce Gemein entra Nesseler
  • 48' - Gran tiro al volo di Vasco dal limite dell'area; la palla scheggia il palo alla sinistra del portiere tedesco Kucz
  • 46' - Primo cambio del match, in questo caso per il Bayern Leverkusen. Esce Abu Hanna entra Osawe
  • 48' - Tiro di Vasco dal limite dell'area, palla fuori alla sinistra del portiere.
  • 15.03 - Inzia il secondo tempo della partita, calcio d'inizio per la Roma.

PRIMO TEMPO

• FINE PRIMO TEMPO

• 43' - Tiro dalla distanza di Nura deviato in corner da Kucz.
  • 40' - Tiro di sinistro di Gemein, con la palla che finisce alta sopra la traversa.
  • 38' - Destro dalla distanza di Ponce bloccato a terra da Kucz.
  • 32' - Roma di nuovo in gol; Sadiq ruba palla sulla trequarti e si invola verso la porta difesa da Kucz, diagonale di destro e palla in rete (FOTO SOTTO)

• Il Ceo della Roma, Italo Zanzi prende posto in tribuna vicino al suo collega, Rudi Voeller e Tonino Tempestilli

• 30' - Contropiede Roma. Ponce da destra serve solo in area Sadiq che clamorosamente calcia sul portiere.
  • 27' - Gol Roma: Ponce serve con un filtrante in area Sadiq, diagonale di destro e palla in rete per il 2-0 della Roma.
  • 21' - Henrichs numero 9 dei tedeschi, colpisce di testa, ma la sfera termina di poco alta sopra la traversa della porta difesa da Pop.
  • 19' - Azione Leverkusen: cross di Boeder per Dzalto, ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa.

• 10' - Sadiq viene innescato in velocità e cade a terra dopo contatto con lo stesso Kucz: l'arbitro assegna rimessa dal fondo e non il rigore.
  • 7' -  Azione Roma: tiro di sinistro di Ponce che escde di poco alla destra del portiere
  • 5' - Gol Roma: cross di Nura, Sadiq manca il pallone, arriva in corsa D'Urso che di testa insacca. 1-0 Roma