Spring corner

Youth League, Cork City-Roma: 1-3. Ottimo vantaggio dei giallorossi in vista del ritorno (Foto)

condividi su facebook condividi su twitter 02-11-2016

| | Commenti →

Seconda fase del Percorso Campioni di Youth League per la Primavera giallorossa, che dopo aver eliminato l’Apoel Nicosia affronterà gli irlandesi del Cork City.
I ragazzi di De Rossi, che hanno vinto la Supercoppa Primavera settimana scorsa, vogliono vincere anche quest’oggi per prenotare il pass per il passaggio del turno ed entrare nel vivo della competizione europea per giovanili, quando ci sarà solo lo spareggio con le seconde qualificate dei gironi per qualificarsi alla fase finale. Assente il difensore Eros De Santis, convocato da Spalletti in prima squadra.
Gli avversari dei giallorossi saranno gli irlandesi del Cork City, approdati fin qui dopo aver battuto l’HJK Helsinki. Sarà la prima volta per la Roma contro un club irlandese. QUI TUTTE LE FOTO

CORK CITY (4-4-2):  Coffey; Phillips, McCarthy, O'Sullivan, Taylor; Fernandes, Byrne, Coleman, Ogbene; Drinan, O'Riordan.
A disp.: Crowley, Mylod, Welch, Leonard, O'Regan, Hurley, Fitzgerlad.
All.: Bermingham.

ROMA (4-3-3): Crisanto; Tofanari, Grossi, Ciavattini, Pellegrini (80' Antonucci); Frattesi, Bordin, Spinozzi (66' Marchizza); Soleri, Tumminello, Keba (85' Franchi).
A disp.: Romagnoli, Ciofi, Valeau, Visconti, Marcucci.
All.: De Rossi.

Arbitro: Jorgen Burchardt (Danimarca)
Assistente 1: Elvis Boric (Danimarca)
Assistente 2: Amir Sabic (Danimarca)
Quarto Ufficiale: David Keeler (Irlanda)

Marcatori: 10' Frattesi (R), 20' Drinan (C), 86' Soleri (R), 93' Franchi (R)
Ammoniti: 38' Ciavattini (R), 38' Byrne (C), 52' Soleri (R), 52' Tofanari (R), 53' Phillips (R)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

93' -
Termina il match al Turner Cross con la Roma che vince 3-1 e potrà giocare la partita di ritorno (il prossimo 23 novembre) con un buon vantaggio sugli avversari
93' - GOL ROMA:
Tris della Roma con Franchi che proprio sul finale mette il sigillo sulla gara dando un buon vantaggio alla sua squadra in vista del ritorno
86' - GOL ROMA:
Giallorossi di nuovo in vantaggio con Soleri che devia in rete la conclusione di un compagno. 2-1 Roma
85' -
Ultimo cambio nella Roma. Esce Keba, entra Franchi
80' -
Cambio nella Roma. Esce Pellegrini, entra Antonucci
74' -
Grande secondo tempo da parte del Cork City, che controlla il gioco e si propone con continuità dalle parti di Crisanto
66' -
Cambio nella Roma. Esce Spinozzi, entra Marchizza
54' -
Ancora Crisanto che con un ottimo intervento mette in corner una conclusione di McCarthy
53' -
Ammonito Pellegrini per fallo su Phillips
52' -
Il Cork City si vede assegnato un calcio di rigore per fallo di Tumminello. Ammoniti per proteste Soleri e Tofanari. Sul dischetto va Drinan ma Crisanto gli si oppone parando il penalty e salvando la sua squadra dallo svantaggio
47' -
Il Cork prova subito a passare in vantaggio, ma il tiro di O'Riordan termina sul fondo
46' -
Ricomincia il match

PRIMO TEMPO

46' - Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. Risultato fermo sull'1-1

38' - Ammoniti Ciavattini e Byrne per reciproche scorrettezze
36' - Traversa colpita dalla Roma con Bordin che ha provato a battere Coffey con un destro a giro. Ma il suo tentativo si è infranto sul legno
23' - La Roma prova subito a rimettere il risultato a proprio favore con Tumminello, ma Coffey nega il gol all'attaccante giallorosso mettendo in corner
20' - Gol Cork: Dura dieci minuti il vantaggio della Roma. I padroni di casa raggiungono il pari grazie ad un preciso diagonale di Drinan che riporta il risultato in parità
10' - GOL ROMA: Vantaggio dei giallorossi con Frattesi che mette in rete da sotto porta un ottimo passaggio di Soleri. Complice della rete anche il portiere irlandese, che si fa passare il pallone sotto le gambe. 1-0 per la Roma
2' - Azione offensiva del Cork City con Ogbene che serve in area Drinan. L'attaccante stoppa la sfera e serve l'accorrente Byrne che dal limite dell'area prova il sinistro che termina di poco a lato
0' - Calcio d'inizio del match