Spring corner

Youth League, Spareggio: Roma-Monaco 1-2. La Roma perde ed esce dalla Youth League

condividi su facebook condividi su twitter 08-02-2017

DALL'INVIATO AL TRE FONTANE - FEDERICO FALVO - Spareggio di Youth League in gara unica per la Roma di Alberto De Rossi che, dopo aver conquistato la finale di Coppa Italia ed aver accorciato sull'Inter in campionato, torna a giocare la competizione europea. Dopo aver eliminato APOEL e Cork City nel percorso campioni, i giallorossi affronteranno il Monaco, qualificatosi secondo nel proprio girone. I ragazzi di Alberto De Rossi sono l'unica squadra italiana rimasta nella competizione, con la Juventus che è stata battuta ieri dall'Ajax per 2-0 ed eliminata dal torneo.

ROMA (4-3-3) : Crisanto; De Santis, Ciavattini, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Grossi (66' Antonucci), Anocic (78' Franchi)​; Tumminello, Soleri, Keba (48' Bordin).
A disp.: Romagnoli, Nani, Marcucci, Valeau.
All.: De Rossi.

MONACO (4-4-2) : Badiashile; N'Gakoutou-Yapende, Mbae, Serrano, Silva; Appin, Muyumba, Diallo, Alioui (73' Ouedraogo); Bongiovanni (88' Zerkane), Sylla.
A disp.: Mifsud, Delpierre, Kote, Enjoiras, Mfomo.
All.: Barilaro.

Arbitro: Roi Reinshreiber (Israele).
Assistente 1: Matityahu Yakobov (Israele).
Assistente 2: Rotem Waizman (Israele).
Quarto Ufficiale: Aleandro Di Paolo (Italia).

Marcatori: 12' Grossi (R), 55' rig. Bongiovanni (M), 57' Sylla (M)

Ammoniti: 3' Mbae (M), 8' Serrano (M), 11' Silva (M), 18' De Santis (R), 40' Appin (M), 46' De Santis (R), 55' Ciavattini (R), 60' Diallo (M), 60' Bordin (R), 62' Muyumba (M), 66' Serrano (M), 84' Pellegrini (R), 93' Ciavattini (R)
Espulsi: 46' De Santis (R), 66' Serrano (M), 93' Ciavattini (R)

SECONDO TEMPO

95' -
Dopo cinque minuti di recupero termina il match con la Roma che perde per 2-1 ed esce dal torneo.Monaco agli ottavi di finale
93' -
Secondo giallo per Ciavattini che viene espulso
88' -
Cambio nel Monaco. Esce Bongiovanni, entra Zerkane
87' -
Cross di Bordin per Soleri che va di testa ma manca la porta di poco
84' -
Ammonito Pellegrini per fallo su Bongiovanni
78' -
Cambio nella Roma. Esce Anocic, entra Franchi
73' -
Cambio nel Monaco. Esce Aliuoi, entra Ouedraogo
66' -
Cambio nella Roma. Esce Grossi, entra Antonucci
66' -
Fallo di Serrano che riceve il secondo giallo e viene espulso
60' -
Ammonito Diallo per fallo su Bordin che gli restituisce il favore e viene ammonito a sua volta
57' - Gol Monaco -
Raddoppio del Monaco con Sylla che su ribattuta di Crisanto sfrutta il tap-in e piazza il plone sotto la traversa
55' - Gol Monaco -
Fallo di Ciavattini in area che viene ammonito e nuovo rigore per il Monaco. Sul dischetto va Bongiovanni che non sbaglia e spiazza Crisanto
48' -
Cambio nella Roma. Esce Keba, entra Bordin
46' -
De Santis commette fallo in area e riceve il secondo giallo. Rigre per il Monaco con Sylla che va sul dischetto ma Crisanto lo ipnotizza e para. Roma ancora in vantaggio ma con un uomo in meno
45' -
Calcio d'inizio della ripresa battuto dal Monaco

PRIMO TEMPO

47' -
Termina la prima frazione di gioco con la Roma in vantaggio per 1-0
40' -
Ammonito Appin per fallo su Grossi
32' -
Conclusione di Appin che si spegne sul fondo
18' -
Ammonito De Santis per fallo su Alioui
12' - GOL ROMA -
Vantaggio dei giallorossi con Grossi che sfrutta una presa sbagliata del portiere avversario in uscita ed insacca a porta sguarnita