Breaking News

24a giornata di Serie A | Vincono Napoli e Juventus, pareggio per il Milan bloccato dall'Udinese

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 07-02-2016 - Ore 19:55

|

Nel lunch match Verona ed Inter non vanno oltre il pari, nonostante i gialloblu fosserro passati in vantaggio ribaltanto il risultato dallo 0-1 al 3-1. Decisivi nel finale Icardi e Perisic, che hanno permesso ai nerazzurri di uscire dal Bentegodi con almeno un punto.

Vittorie fondamentali in chiave scudetto per Napoli e Juventus, con i partenopei che battono il Carpi, rimasto in 10 per l'espulsione di Bianco (che salterà la Roma), grazie alla rete di Higuain (24esimo gol in 24 partite) e con la Juventus che ottiene contro il Frosinone la 14esima vittoria consecutiva. Milan bloccato dall'Udinese sull'1-1. Pareggia anche il Sassuolo in casa col Palermo, mentre il Chievo vince 2-1 a Torino. Alle 18 in campo Atalanta-Empoli. Stasera chiude la 24esima giornata Roma-Sampdoria.

IL PROGRAMMA DELLA 21a GIORNATA

GIOCATE IERI

• Bologna – Fiorentina 1 – 1  FINALE Marcatori: 14′ s.t. Bernardeschi (F), 18′ s.t. Giaccherini (B).  Al 12′ s.t. espulso Mati Fernandez (F) per doppia ammonizione)
  • Genoa – Lazio FINALE 0 – 0

OGGI

Ore 12.30

• Verona – Inter: 3 – 3  FINALE (Marcatori: 9′ p.t. Murillo (I), 13′ p.t. Helander (V), 16′ p.t. Pisano (V), 12′ s.t. Ionita (V), 16′ s.t. Icardi (I) 77' Perisic  (I))

Ore 15

• Sassuolo – Palermo FINALE 2-2 (30' Vazquez (P), 45' Defrel (S), 50' Missiroli (S), 53' Djurdjevic (S) )
  • Napoli – Carpi 1-0 FINALE (56' esplusione Bianco (C) (salterà il match con la Roma), 69' rig. Higuain (N) )
  • Frosinone – Juventus FINALE 2-0 (74' Cuadrado (J), 90' Dybala (J) )
  • Milan – Udinese 1-1 FINALE (17' Armero (U), 48' Niang (M) )
  • Torino – Chievo 1-2 FINALE (18' Benassi (T), 34' autogol Bruno Peres (T), 71' rig. Birsa (C) )