33a giornata: Il Carpi con un uomo in più batte il Genoa 4-1

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 16-04-2016 - Ore 20:00

|

Oggi si giocano 3 gare della 33a giornata. Ad aprire il turno è Bologna-Torino, terminato 1-0 per i granata grazie al rigore trasformato da Belotti al 92'. A 18 sono scesi in campo Carpi e Genoa, con i padroni di casa che hanno rimontano la rete di Pavoletti sul finire di primo tempo. Due reti in due minuti a firma Di Gaudio Lollo con un uomo in più (espulsione di Izzo). Nella ripresa arrontondano il risultato PasciutiSabelli. In serata, il big match di giornata tra Inter e Napoli allo stadio San Siro, con i nerazzurri che cercheranno di vincere per sperare ancora nel terzo posto ed i partenopei che proveranno a fare bottino pieno per rimanere in scia della Juventus e non farsi avvicinare dalla Roma, pur privi di Higuain che tornerà proprio all'Olimpico contro i giallorossi.