Florenzi: "Una buona prima parte di gara, Viviano oggi ha preso tutto" (VIDEO)

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 11-09-2016 - Ore 18:55

|
Florenzi:

Alessandro Florenzi ha parlato ai microfoni di Roma TV dicendo la sua sul match contro la Sampdoria. Queste le sue parole:

"Come spieghiamo i numeri tra primo e secondo tempo? Per il mio parere abbiamo giocato 70 minuti alla grande, una prima parte buona, dopo la sosta per il caldo al 23' non siamo riscesi in campo, abbiamo avuto un black-out e loro sono andati in vantaggio. Non eravamo in condizione, non abbiamo giocato bene l'ultima parte del primo tempo. Se rientravamo così c'era poco da fare, dovevamo volere la vittoria. Così è stato, abbiamo fatto uno dei più bei secondi tempi da quando gioco alla Roma. Più paura o voglia di riprendere? Finito il primo tempo il campo era impraticabile, quasi non toccavo (ride, ndr). Poi abbiamo visto che in 10' si è tutto asciugato, ci siamo messi in testa che dovevamo rientrare con l'intensità che ha cambiato la partita. Dopo due minuti potevamo stare 3-2, abbiamo avuto tante occasioni, Viviano ha fatto 2-3 parate, complimenti a lui, all'ultimo siamo riusciti a batterli con un rigore. Problema mentale? Hai ragione, è una cosa su cui dobbiamo lavorare, sicuramente il mister ci metterà mano, è un maestro in queste cose, saprà dirci la scelta da fare. C'è solo una strada, quella del secondo tempo, giocando così possiamo mettere in difficoltà chiunque e vincere le partite".

Fonte: Roma TV