Roma-Liverpool 2-1 (LIVE) - Termina la gara: i giallorossi vincono 2-1 grazie alle reti di Dzeko e Salah (FOTO)

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 02-08-2016 - Ore 01:28

|

Al Busch Stadium di St. Louis, Missouri, va in scena la prima delle due amichevoli d'oltreoceano per la Roma, che affronta il Liverpool guidato da Jürgen Klopp. Calcio d'inizio alle 2.30 italiane.

01:32 - Formazione ufficiale del Liverpool: Manninger, Clyne, Lovren, Klavan, Milner, Can, Wijnaldum, Ojo, Mane, Firmino, Sturridge

01:36 - Formazione ufficiale della Roma: Alisson; Florenzi, Manolas, Jesus, Emerson; Nainggolan, Paredes, Strootman, Salah, Dzeko, El Shaarawy

02:30 - Calcio d'inizio del match dato dalla Roma;

4' - Tiro da limite di El Shaarawy neutralizzato da Manninger;

6' - Assist al bacio di Nainggolan per Dzeko, che però spreca davanti al portiere;

10 - Ancora Roma pericolosa sempre con Dzeko, che si libera molto bene del suo marcatore e fa partire un tiro a giro deviato sempre da Manninger in angolo;

15' - La risposta del Liverpool non si fa attendere: tempestiva uscita bassa di Alisson su incursione dalle retrovie di Sturridge;

22' - Ancora giallorossi pericolosi, sempre con El Shaarawy, che si libera bene e dal limite dell'area fa partire un tiro piazzato rasoterra, neutralizzato da Manninger;

25' - Pericoloso ancora il Liverpool, con un tiro da fuori di Firmino, bloccato però facilmente da Alisson

27' - Mini break per far dissetare tutti i giocatori in campo

29' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Edin Dzeko porta in vantaggio la Roma con un tiro dal limite dell'area che trafigge il portiere alla sua sinistra;

32' - Reazione della formazione inglese, ancora con Sturridge che svetta di testa in mezzo all'area e impegna Alisson alla parata in tuffo;

40' - Cross tagliato dalla sinistra di Milner, Firmino in allungo non riesce a deviare il pallone che termina la sua corsa tra le braccia di Alisson;

45' - Pareggio del Liverpool sugli sviluppi di un angolo, sponda di Emre Can e gol di Ojo da pochi passi: 1-1;

45'+2' - Fine primo tempo

CURIOSITA' - L'azione che ha portato al gol Edin Dzeko, come riporta il Twitter spagnolo della Roma, è stata provata a Pinzolo:

3:40 - Inizia il secondo tempo;

54' - Punizione pericolosa della Roma: palla morbida di Paredes e Nainggolan in spaccata per poco non trova il bersaglio grosso;

63' - GOOOOOOOOOOOOOL!!! Salah riporta in vantggio la Roma, ribadendo in rete una respinta del portiere dei Reds su colpo di testa di Dzeko. Roma 2, Liverpool 1;

66 - Cinque cambi per la Roma: dentro Torosidis, Gerson, Iturbe, Ricci e Totti, per Florenzi, Nainggolan, Salah, El Shaarawy e Dzeko;

72' - Improvvisa sassata dai 30 metri di Paredes, Mignolet accompagna con lo sguardo il pallone spegnersi sul fondo;

75' - Doppio cambio Roma: dentro Gyomber e Perotti, fuori Manolas e Strootman;

77' - Secondo time out dopo quello del primo tempo;

79 - Entra anche Seck al posto di Emerson Palmieri;

86' - Alisson salva il risultato: bellissima parata sul colpo ti testa ravvicinato di Ings;

90' - Saranno 3 i minuti di recupero;

90'+3 - Finisce la gara: la Roma batte il Liverpool per 2-1;