Serie A, La Juve travolge l'Udinese 6-2 nonostante l'inferiorità numerica

condividi su facebook condividi su twitter Di: Andrea Foti 22-10-2017 - Ore 19:55

|

Partita a dir poco emozionante quella tra l'Udinese e la Juventus andata in scena alla Dacia Arena nel posticipo delle ore 18 di questa nona giornata di Serie A. Inizio schock per i bianconeri che all'8' subiscono il primo gol dell'Udinese grazie ad una bella azione personale di Perica che punta Chiellini, lo supera e conclude alle spalle di Buffon. La rete del pareggio arriva al 14' grazie al clamoroso autogol di Samir, che su calcio d'angolo respinge goffamente di testa riportando il risultato in parità. Al 21' ci pensa il tedesco Khedira a concludere la rimonta juventina, finalizzando di testa un ottimo cross di Cuadrado. Una doppia ammonizione in meno di un minuto costa l'espulsione ad un nervosissimo Mario Mandzukic che lascia la Juve in inferiorità numerica nel match con i friulani. Accade tutto intorno al 25': Mandzukic viene prima ammonito per proteste dall'arbitro Doveri, ma il croato non gradisce la decisione e manda platealmente a quel paese il direttore di gara che lo ha espelle per doppia ammonizione. L'Udinese di Del Neri prende coraggio ed inizia a rendersi pericolosa sfruttando la superiorità numerica e al 48' trova il pareggio con Danilo che di testa ribadisce in rete una punizione di De Paul. La Juve sembra aver subito il colpo, ma al 53' Rugani porta nuovamente in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa sul limite dell'area piccola nato da una punizione perfetta del solito Dybala. Al 59' è ancora Daniele Rugani a rendersi protagonista ma questa volta con un assist di testa per Khedira che tutto solo in area trafigge Bizzarri portando il risultato sul 2-4. Al minuto 87, è ancora Khedira a fare la differenza con un destro in diagonale che porta la Juve sul 2-5, regalandosi anche la soddisfazione della tripletta. L'Udinese è ormai troppo stanca per reagire e al 90' subisce anche il sesto gol della Juve, a siglarlo è l'ex romanista Pjanic con un tiro di destro da fuori area.