Breaking News

Serie A, Sampdoria-Milan 1-0. Decisivo il gol di Bacca

condividi su facebook condividi su twitter Di: Andrea Foti 16-09-2016 - Ore 22:40

|

La quarta giornata di Serie A si è aperta con l'anticipo di questa sera allo stadio Marassi di Genova, con il match tra Sampdoria e Milan. Con Ricky Alvarez indisponibile per squalifica, Giampaolo si affida dal primo minuto a Dennis Praet, alle spalle del classico tandem Muriel-Quagliarella. A centrocampo, Barreto preferito a Fernandes, mentre in difesa spazio al giovane slovacco SkriniarPrima partita con il Milan per l'ex Pescara Lapadula, scelto da Montella per far rifiatare il colombiano Bacca. Attacco completato da Niang e Suso. A centrocampo spazio a Sosa, in difesa il tecnico rossonero si affida a Calabria, Paletta, Romagnoli e Abate. Inizio di gara caratterizzato da ritmi sostenuti, con le squadre che cercano di aggredire con il pressing alto. La prima occasione per la Samp, passa dai piedi del giovane talento Toreira, che al 10' del primo tempo impegna Donnarumma con un tiro in porta molto potente ed insidioso, costingendo il giovane estremo difensore rossonero a deviare la palla in angolo. Sampdoria maggiormente offensiva nel primo tempo e Milan che subisce le accellerazioni di Muriel. Al 29' occassione per i rossoneri con Lapadula, che riceve palla da Calabria al limite del fuorigioco ma calcia alto. Un Milan compatto ma non perfetto in fase di costruzione subisce l'intensità del gioco dei doriani. Il primo tempo si chiude con una bella azione della squadra di Giampaolo: Uno-due Linetty-Muriel, che manda in porta Barreto, il quale si vede respinto in calcio d'angolo un potente tiro di destro. Nessun tiro in porta per il Milan durante la prima frazione di gioco. Sampdoria più aggressiva nel secondo tempo, specialmente con Muriel che però al 53' spreca un'ottima occasione su un pallone vagante in area. La musica cambia per il Milan con l'ingresso in campo di Bacca per uno spento Lapadula. Il colombiano sblocca la partita al 85', grazie ad un errore di Škriniar, che perde palla sulla trequarti, regalandola a Suso, il quale fornisce un assist perfetto a Bacca, che prende il tempo a Viviano con un tocco di esterno e mette la palla in rete, chiudendo di fatto la partita e regalando così i tre punti al tecnico Montella.