Serie A, l'anticipo delle 12:30: Chievo-Verona 3-2

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 22-10-2017 - Ore 14:46

|

Apre le marcature Verde, lesto ad infilare in porta la respinta di Sorrentino. Pareggia poi Inglese, bravissimo a liberarsi della marcatura e a schiacciare in porta l’assist su punizione di Birsa. L’attaccante poi fa doppietta, toccando quota 4 reti in campionato. La giornata di tregenda di Zuculini viene ufficializzata dal rosso al 39’: l’argentino sembra colpire la palla ma l’arbitro Abisso sventola lo stesso il secondo giallo. L'Hellas però ha il coraggio per reagire e riesce ad agguantare il pareggio su rigore di Pazzini, dopo il mani di Gamberini in area, confermato dalla Var. Maran si affida all'eterno Pellissier e il 38enne risponde presente: al 78' si avventa sul cross di Cacciatore e batte Nicolas per il 3-2 finale.