Al Ahly-Roma 4-3. Vittoria degli egiziani grazie ad una rete al 93'

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 20-05-2016 - Ore 20:10

|

E' finito il primo tempo dell'amichevole internazionale tra la Roma e l'Al Ahly, formazione egiziana. Al termine dei 45 minuti il risultato è di 2-2. Apre le marcature Antwi al 13', con la Roma che pareggia al 20' con Dzeko e passa in vantaggio al 41' con Salah. Un minuto più tardi segnano nuovamente l'Al Ahly con Zakaria fissando il parziale sul 2-2. Nel secondo tempo al 55' i padroni di casa passano in vantaggio con Saeed in un classico ribaltamento di fronte dopo un errore di Dzeko sotto porta; il classico gol sbagliato-gol subito. Nei minuti finali (91') la Roma raggiunge il pareggio grazie ad una rete di Vainqueur, ma è tutto inutile perchè due minuti più tardi Mohammad sigla il definitivo 4-3 per la sua squadra.