Allegri: "Grandi solo nel primo tempo. Roma vicina non ci toglie tranquillità"

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 06-01-2015 - Ore 23:33

|
Allegri:

Un 1-1 che lascia del rammarico in casa Juventus. Massimiliano Allegri ha commentato a fine partita il pareggio dello 'Stadium' contro l'Inter: "Sapevamo delle difficoltà della gara, anche se per 45' abbiamo giocato una delle migliori partite della stagione. Abbiamo giocato bene tecnicamente, creando molto, e non supendo un tiro, Non c'è stata partita, poi nella ripresa dobbiamo sottolineare i meriti dell'Inter che ha approfittato di una Juve poco ordinata - ha spiegato il tecnico bianconero a 'Sky Sport' - Abbiamo avuto un attimo di sbandamento dopo il gol, supendo un paio di situaizoni pericolose. Abbiamo rischiato in contropiede a 30'' a termine: sono cose cose che non devono succedere ad una grande squadra. Abbiamo perso tranquillità e, come contro laSampdoria, sprecato chance importanti nel primo tempo. Volevamo iniziare l'anno con una vittoria, purtroppo non ci siamo riusciti. La Roma? Sapevamo che sarebbe stata la nostra antagonista, non è una novità averla solo ad un punto di distanza. Questo non ci toglie tranqullità.Ci sono tantissimi punti ancora in palio, il campionato è ancora lungo, ce la giocheremo fino alla fine".

Fonte: calciomercato