Nagoya Grampus vs Roma 0-0 | Termina a reti bianche il primo test amichevole in Giappone

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 25-11-2022 - Ore 14:27

|

Non si è andati oltre lo 0-0 nel primo impegno amichevole della Roma in terra giapponese.
Nel primo tempo la compagine giallorossa controlla il gioco ma non crea grosse difficoltà alla retroguardia nipponica. L'unica conlcusione degna di nota è un tiro debole di El Shaarawy bloccato facilmente da Langerak. Sugli scudi Tahirovic, che si è messo in mostra con buone intuizione per servire i compagni.
Nella ripresa la musica non cambia, con la Roma che ci prova sempre con El Shaarawy su punizione ma Langerak devia in corner. L'occasione più ghiotta capita ad Ibanez, ma la sua conclusione su ribattuta di Langerak si stampa sulla traversa. Nel finale è il giovane Keramitis a provarci di tesa, ma il suo tentativo termina fuori.

Queste le formazioni scese in campo dall'inizio:

NAGOYA GRAMPUS (3-4-1-2): Langerak; Fujii, Nakatani, Maruyama; Inagaki, Morishita, Nagaki, Shigehiro; Soma; Mateus, Naldinho. Allenatore: Hasegawa

ROMA (3-5-2): Svilar; Ibanez, Smalling, Kumbulla; Missori (46′ Celik), Matic, Tahirovic (73′ Volpato), Bove (73′ Camara), El Shaarawy; Cherubini (46′ Shomurodov), Abraham.
A disposizione: Boer, Keramitsis, Mancini, Spinazzola, Pellegrini, Tripi, Zaniolo. Belotti.
Allenatore: José Mourinho.