Coppa Italia, andata delle semifinali: Juventus-Inter: 3-0

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 27-01-2016 - Ore 22:40

|

La semifinale d’andata di Coppa Italia tra Juventus ed Inter è terminata in favore dei bianconeri, che hanno regolato gli avversari con un rotondo 3-0. Un buon risultato per i piemontesi, che sono passati in vantaggio con un rigore di Morata al 36’ del primo tempo. Raddoppio bianconero che porta nuovamente la firma dell’attaccante spagnolo, questa volta abile a sfruttare un rimpallo a proprio favore e ribadire in rete per il 2-0. La terza rete bianconera arriva all’83’ con un uomo in più (espulso Murillo nell’Inter al 70’) grazie a Dybala che in corsa scarica in rete grazie anche alla complicità di Handanovic.
Un risultato che potrebbe rivelarsi favorevole per la Juventus, attesa a San Siro per la gara di ritorno.