Coppa Italia: Palermo eliminato dall'Alessandria

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 02-12-2015 - Ore 17:00

|

Da Palermo arriva la prima sorpresa di questa edizione della Coppa Italia, con l’Alessandria che batte i rosanero al Barbera per 3-2. Determinante l’espulsione di Vazquez dopo mezz’ora, con i “grigi” in vantaggio di due reti (Loviso e Marconi) alla fine del primo tempo. Nella ripresa il Palermo è entrato in campo con un piglio diverso accorciando le distanze con Trajkovski. Ma l’uomo in meno si fa sentire, con l’Alessandria che trova la terza rete con Nicco. L’espulsione di Sabato ha ripristinato la parità di uomini sul campo con i rosanero, che sono andati in gol con Gialrdino ed attacco fino alla fine alla ricerca del pari. Ma il triplice fischio ha sancito l’eliminazione dei padroni di casa dalla Coppa Italia, con i piemontesi (secondi nel loro girone di Lega Pro) che strappano il pass per gli ottavi dove incontreranno il Genoa.