Breaking News

LIVE - Coppa Italia Primavera, finale di ritorno: Roma-Virtus Entella 2-0. La Roma si aggiudica il trofeo, il secondo stagionale (FOTO)

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 21-04-2017 - Ore 22:34

|

DALLO STADIO OLIMPICO GLI INVIATI FALVO/MENGHINI - Tutto pronto allo Stadio Olimpico per il ritorno della finale di Coppa Italia Primavera, con Roma e Virtus Entella che si scontreranno per portare a casa il trofeo. All'andata, al Comunale di Chiavari, il match terminò con il risultato di 1-1. Le reti entrambe nel finale di tempo: al 45' Marchizza su dischetto ha portato in vantaggio la Roma e nel finale di gara (95') l'Entella ha pareggiato con Semprini. Un match tutto da vivere questa sera, con le due squadre che si affronteranno per la quarta volta in stagione. Nei tre precedenti lo score è stato di una vittoria per parte ed un pareggio.

ROMA (4-3-3) : Crisanto; De Santis, Ciavattini, Marchizza, Pellegrini; Spinozzi (73' Frattesi), Bordin (91' Nani), Anocic; Soleri, Tumminello, Keba (81' Grossi).
A disp.: Romagnoli, Greco, Antonucci, Marcucci, Marcucci, Cappa, Valeau, Kastrati, Meadows.
All.: De Rossi.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2) : Siaulys; Casagrande (81' Ganea), Ferrante, Castagna (54' Carullo), Alluci; Di Paola, Cleur, Ba; Zaniolo; Puntoriere (61' Semprini), Dany Mota.
A disp.: Gaccioli, Busacca, Cusato, Urso, Vaccarezza, Giunta, Traversari, De Marco, Mattera.
All.: Castorina.

Arbitro: Sig. Antonello Balice
Assistente 1: Sig. Roberto Pepe
Assistente 2: Sig. Massimo Manzolillo
Quarto Ufficiale: Sig. Fabio Natilla

Marcatori: 41' Soleri (R), 75' rig. Marchizza (R)
Ammoniti: 44' Di Paola (V), 48' Soleri (R), 75' Marchizza (R), 78' Ciavattini (R)
Espulsi:

SECONDO TEMPO

• 93' - Termina il match all'Olimpico con la Roma che batte l'Entella per 2-0 e si aggiudica la Coppa Italia di categoria.
  • 91' - Cambio nella Roma. Esce Bordin, entra Nani.
  • 90' - Contropiede della Roma con Tumminello che prova il diagonale di sinistro deviato in corner da Siaulys.
  • 89' - Da posizione defilata Semprini calcia in porta ma Crisanto devia in corner.
  • 88' - Conclusione dalla distanza di Boridn bloccata a terra da Siaulys.
  • 81' - Cambio da ambo le parti. Nella Roma esce Keba, entra Grossi. Nell'Entella esce Casagrande, entra Ganea.
  • 78' - Ammonito Ciavattini per trattenuta ai danni di Dany Mota.
  • 75' - GOL ROMA - Keba viene atterrato in area ed il direttore di gara comanda la massima punizione. Dal dischetto va lo specialista Marchizza che calcia centralmente battendo Siaulys. 2-0 Roma. Durante l'esultanza il giocatore giallorosso è stato ammonito per aver alzato la maglietta nel tentativo di tiglierla.
  • 73' - Cambio nella Roma. Esce Spinozzi, entra Frattesi.
  • 72' - Occasione sprecata da Semporini che davanti la porta colpisce male il pallone e manda alto.
  • 61' - Cambio nell'Entella. Esce Puntoriere, entra Semprini.
  • 60' - Cross di Pellegrini per Tumminello che colpisce di testa a dua pessi dalla porta ma trova un super Siaulys che devia in corner.
  • 55' - Cross dalla sinistra di Pellegrini per Tumminello che da centro area stacca di testa mandando alto sopra la traversa.
  • 54' - Cambio nell'Entella. Esce Castagna, entra Carullo.
  • 48' - Ammonito Soleri per fallo su Cadagrande.
  • 46' - Calcio d'inizo del secondo tempo battuto dall'Entella.

PRIMO TEMPO
  • 45' - Termina la prima frazione di gioco con la Roma che conduce per 1-0 grazie alla rete di Soleri.
  • 44' - Ammonito Di Paola per fallo su Keba.
  • 41' - GOL ROMA - Tumminello si allarga sulla sinistra e mette in mezzo un cross potente e rasoterra che Soleri corregge in rete di piatto destro. 1-0 Roma.
  • 39' - Conclusione dalla distanza di Puntoriere che si spegne sul fondo.
  • 35' - Tiro dal limite di Dany Mota che si sorvola la traversa senza causare problemi a Crisanto.
  • 28' - Casagrande dal limite dribbla un avversario e mette in area per Dany Mota che prova il colpo di testa. Bravo Crisanto in tuffo a deviare in corner.
  • 14' - Tiro a giro di Dany Mota deviato in corner da Crisanto con un ottimo intervento con la mano di richiamo.
  • 9' - Conclusione di controbalzo dai venti metri di Pellegrini che termina di poco alta sopra la traversa.
  • 0' - Calcio d'inizio del match batutto dalla Roma.

PRE PARTITA
  • 20:30 - Le squadre sono rientrare negli spogliatoi. Quindici minuti all'inizio del match.
  • 20:05 - Roma in campo per il riscaldamento pre partita.

• 19:58 - Giocatori della Virtus Entella in campo per il warm-up pre match.
  • 19:55 - Portieri di Roma e Virtus Entella in campo per il riscaldamento pre partita.

• 19:30 - Roma e Virtus Entella sono arrivate allo stadio Olimpico ed hanno effettuato la ricognizione sul terreno di gioco.

Fonte: dagli inviati Falvo e Menghini